홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

승용차 K9 타보신분 계세영?

Eyu1iJVZ 7 300 0

자동차 리뷰들 보면 전부 다 극찬만 하더라고요.

일반 대중들은 그돈씨 G80 이라 생각하지만

실제로는 G90에 가까울정도여서 오히려 가성비 차량이라고..

혹시 타보신분 계신가여? G80은 한두번 얻어 타본적 있는데

K9은 귀해서 그런지 타볼 기회가 없음 ㅠㅠ 

7 Comments
Nr4j6sTN 05.12 18:46  
사장님이 전에 차가 k9이었는데 몇번 타봄.
실내가 그리 넓은건 아닌데 승차감도 좋고
시트도 뭔가 자세를 잡아줘서 좋았ㅇ,ㅁ.

럭키포인트 7,448 개이득

h0a4DVt5 05.12 21:08  
K9가 찐대형이라 승차감 넘사라던데

G80보다 못생겨서 안팔리는듯

럭키포인트 1,238 개이득

vVQKKaoN 05.12 23:00  
등급은 비슷한거같던데 개인적으로 둘중 하나 준다면 k9받을거같긴함

럭키포인트 15,055 개이득

3xwZs465 05.13 11:57  
g80 < k9 < g90

럭키포인트 5,017 개이득

lpBSHIxu 05.13 12:26  
지인차가 k9 이어서 운전 몇번 해봤는데 차알못이라 그런지 잘모르겠음
승차감은 확실히 좋더라

럭키포인트 12,468 개이득

xZDdnKkE 05.13 19:36  
우연찮게 K9 플래티넘 타봤는데 진짜 내가 타봤던 차 중에서는 승차감 최고였음

럭키포인트 13,446 개이득

jL4x15Uw 05.14 01:14  
처음 k9나올 때 탔었는데 개인적으로도 굉장히 만족스러웠고 다른 외제차 타는 사람들도 타보고 다 너무 좋다 그랬었음.
요즘은 어떨지 모르겠는데 내가 탔을 때는 핸들이 굉장히 무거웠던게 특징
오늘의 인기글
제목