홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
gaT6cWYj 05.25 13:23  
이와 같은 이유로 여자가 가해자인 성범죄 사건 등이 미디어에서 노출이 확 주는듯

럭키포인트 16,788 개이득

C51xWX2i 05.25 13:36  
고소장 들어올만한 말한거 아님?

럭키포인트 8,476 개이득

gaT6cWYj 05.25 13:37  
[@C51xWX2i] 전혀 아니었음 욕설도 없었고
3pSvtQxm 05.25 13:42  
뭐 일반인 나온거임? 아니면 고소먹을 댓글 많이달렸었던 중복글이거나 그러면 삭제 됐을수도 있음

럭키포인트 9,289 개이득

gaT6cWYj 05.25 13:54  
[@3pSvtQxm] 강형욱 해명 영상 관련해서 페미언냐가 했던 한남 골로 보내기 시전 이거 말하는 내용이었음
JH27qMyD 05.25 15:16  
[@gaT6cWYj] 특정가능한 대상으로 그러면 처벌을 받던 안받던 무더기고소먹을수있어서 지운듯

럭키포인트 19,851 개이득

VpgbQF5q 05.25 15:43  
개집왕님 바쁘실때는 와이프 가 관리 하는걸로 알아요

럭키포인트 16,359 개이득

mgMkC3vq 05.25 17:38  
시발 페미 썅년들 깔수도 있지
지들은 시발 존나 까면서

럭키포인트 12,741 개이득

nkz4zrpn 05.26 03:28  
개집왕 키우는 개가 암컷인데 개집왕 잘때 걔가 와서 관리함 여시도 하는걸로 알고있음

럭키포인트 13,521 개이득

오늘의 인기글
제목