홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수면내시경 후 운전...

DuYZ0dza 10 556 1
타지로 건강검진 받게되어서 2시간정도 운전해야하는데

대장 수면내시경 후 운전 가능할까여?

바로하진않고 시간여유가 있어서 3~4시간정도 사우나에서 몸좀 지지고 수면
실에서 좀 쉴 예정인데 그 정도면 마취 다 풀리죠?

10 Comments
V3BRWjwo 2022.06.26 15:48  
사람마다 다르고  여기에 질문 하는 것 보다

해당 병원에 의사에게 물어보세요.

럭키포인트 12,139 개이득

3fKNjR7R 2022.06.26 16:04  
하지 말라고 권장하는데
그날 하루 종일 운전 하지 말라고 얘기해줌
가능하면 다음날도 운전 안 할 수 있으면 안 하는게 좋다 정도로 얘기하기도 함
그런데 3~4시간 후???

럭키포인트 20,071 개이득

UO3INAk2 2022.06.26 16:16  
3-4시간 전에 하면 완전 무슨 술취한 느낌 들어요 하지마세요
전 멋모르고 했는데.. 순간순간 뭔가 멍해졌다가 정신이 돌아오는 느낌이라 위험한거 같아요

럭키포인트 17,670 개이득

zLKhqs6C 2022.06.26 16:26  
쌉가능
사람마다 차이는 있겠지만 그 정도 쉬면 충분히 가능

럭키포인트 14,734 개이득

iQeEM1wk 2022.06.26 17:09  
케바케라 여기서 물어보는건의미없음;;

럭키포인트 9,799 개이득

31Qm2Tvp 2022.06.26 17:22  
대리부르세용.

럭키포인트 26,171 개이득

lmxLqSAb 2022.06.26 17:27  
다음 질문글은 '수면내시경 하고 운전하다가 사고났습니다. 보험처리되나요?' 올리기 싫으면 걍 하지마..

럭키포인트 12,150 개이득

JGZBO44V 2022.06.26 23:12  
난 수면내시경 끝나고 두시간 뒤에 운전하니까 괜찮던데

럭키포인트 19,151 개이득

M4uSfL2K 2022.06.27 07:29  

럭키포인트 13,743 개이득

hnU2Isi4 2022.06.27 12:22  
예전에 별말 없어서 내시경하고 운전해서 집에 왔는데 운전한 기억은 나는데 자세한게 기억이 안나서 깜놀
얼마전 건강검진때는 보호자랑 같이 안오면 내시경도 안해주더라

럭키포인트 19,660 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목