홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 친구 그만볼까

EFj5mBv0 9 315 0

나는 경기권대학이고 친구는 서성한임

평소에 좀 보수?적인 생각 가지고 세상을 이분법적으로 보면서 흑백논리로 말을 하는편인 친구인데

내가 저번 학기때 학과1등해서 전액장학금 받았다 하니 

'야 거기서 받는건 쉽지 우린 교수님이 시험때 논문쓰라 한다니까'

라며 딱 잘라 말하는데

기분나쁘지만 뭐라 말 할수가 없더라

분명 명문대니까 우리학교보다 시험출제난이도도 더 어려울거고

우리학교같은경우엔 1주일만 공부하면 3.5이상은 나올수있는 수준의 시험문제만 내서

대학교시험이 이렇게 쉬워도되나 라고 생각한적 몇번 있으니까

근데 시간이 흘러도 기분나쁜건 사라지지가 않더라

두고두고생각해보니 그냥 날 무시한거 같은데

내가 너무 과하게 생각한건가 

9 Comments
l7Eyg42P 2018.11.24 20:24  
그런말로  정리될  친구면 친구가 아니였던거다

럭키포인트 1,751 개이득

449E8zDo 2018.11.24 20:24  
첫문단에 친구 안좋은 이미지 심어두고 응!? 심보가 나빴어~ 그렇지?

럭키포인트 864 개이득

qCSRLPcS 2018.11.24 20:27  
닥쳐 ㅄ아 인서울이라고 어깨뽕 들어간거 보소 ㅅㅂㅅㄲ 등등 개 쌍욕박고 술한잔 하면서 서로 웃을수 있으면 친구인데

님도 기분이 나쁜데 크게 표현 못하고 이렇게 익명으로 고민하는거면 그냥 조금 친했던 아는사이 라고 생각

럭키포인트 435 개이득

XfIpuDhu 2018.11.24 20:31  
걍썡까

럭키포인트 822 개이득

fqgYOjpW 2018.11.24 20:39  
논문 지랄하네 ㅡ.ㅡ
좆병슨새끼라스 그릏다 ㅡ.ㅡ
아직 애새끼라스 그릏긴 한데 ㅡ.ㅡ
애새끼 볼필요 음따 ㅡ.ㅡ
왜냐면 죡긑기 때무니다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 간단한 얘기다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,738 개이득

o2Ue5AgI 2018.11.24 20:57  
나 서성한인데 논문쓰라 안한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,117 개이득

7bqKt0pp 2018.11.24 21:26  
애초에 남 무시하는새끼가 정상은 아니지 그걸 면전에다 내뱉으면 더더욱
다만 친구사이니까 존나친한사이면 농담으로 할 수도 있겠지만 그 당시 뉘앙스나
너가 생각하는 친분이 그 정도가 아니면 앞으로도 짜증나거나 상처받을 일 또 생길텐데
걍 정리해

럭키포인트 586 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

rcvZHems 2018.11.25 12:13  
그럼 우리학교 오지그랬냐 병시나? 라고 하지

럭키포인트 4,123 개이득

오늘의 인기글
제목