홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
LanfbwM3 2020.12.27 19:48  
할짓없나보.지

럭키포인트 27,887 개이득

aIG0FZNH 2020.12.27 19:49  
[@LanfbwM3] 물론 할 짓 없어서 한거지만 어케 한건지 신기해서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

IdvQRoza 2020.12.27 19:48  
저거 고소할수 있을텐데.. 개킹이 누군지 알려고 한다면 알수있다고 했음

럭키포인트 22,396 개이득

aIG0FZNH 2020.12.27 19:50  
[@IdvQRoza] 대체 어케 아는거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹이 글쓴걸로 뭐 어떻게 하는건가??
MmzqnD3M 2020.12.27 19:49  
근데 ㄹㅇ 고소각아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,291 개이득

LanfbwM3 2020.12.27 19:49  
[@MmzqnD3M] 고소당하고 말고는 그 새끼일이지
우린 상관없으니 팝콘이나 뜯자
aIG0FZNH 2020.12.27 19:51  
[@LanfbwM3] 당했으면 좋겠다 ㅋㅋ

그와중에 버그사용했으면서 난 안했는데 그냥 되나 안되나 해봤음
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 가장 웃김 했는데 난 안했다 ㄹㅇ ㅄ인줄
JgoTTOFH 2020.12.27 19:49  
얼마나 개찐다면 저러냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,245 개이득

aIG0FZNH 2020.12.27 19:50  
[@JgoTTOFH] 저것도 능력이라면 능력이야?ㅋㅋㅋ
IdvQRoza 2020.12.27 19:50  
지금은 아이피 파서 허위 정보로 가입했다고 해도 원래 차단 당한 본 계정 기록은 남아 있을테니 그걸로 고소 하면 할수있을거임
7vqKrYol 2020.12.27 19:54  
나야 뭔 내용인지 모르겟지만
인스타 타고 넘어가고 넘어가고 하면 은근히 주위 지인까지는 찾기 쉬움

럭키포인트 7,610 개이득

오늘의 인기글
제목