홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 근본적인 궁금증

Kglrq57W 11 326 0

애초에 공혁준이 뭘 그렇게 잘못을 함 ?

전략게임에서 전략써서 떨어트리려고 한게 잘못 ?

공혁준 제작진 진용진이 무릎을 왜꿇고

아니 애초에 무릎꿇고 어떤걸 사과했는지 궁금함

도대체 무엇을 사과했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
MmUeHaF5 2021.05.19 12:07  
꼭 잘못해야 사과를 하는게 아님. 상황을 타개하기 위해서 한거지

럭키포인트 6,052 개이득

Kglrq57W 2021.05.19 12:15  
[@MmUeHaF5] 그니까 일반적으로는 이거이거 잘못했다 미안하다 이런식이잖아

미안하다 돌아와라 무릎꿇은게 아니고

어떤걸 잘못 인정하고 무릎꿇었는지가 궁금해

럭키포인트 14,509 개이득

MmUeHaF5 2021.05.19 12:18  
[@Kglrq57W] 미안하다 돌아와라 무릎꿇은거 맞음ㅋㅋ 이해 안되지? 근데 아무도 이해못했으니 괜춘
Kglrq57W 2021.05.19 12:23  
[@MmUeHaF5] 그니까 뭐가 미안하냐고!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각할수록 암걸리네...

그래도 오늘 방송들 킬거같아서 좀 꿀잼예약
MmUeHaF5 2021.05.19 12:25  
[@Kglrq57W] 애초에 미안해서 사과한게 아니라니까? 상황 모면용 사과라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DtiMHVSC 2021.05.19 14:36  
[@Kglrq57W] 감히 기분나쁘게한죄?

럭키포인트 11,169 개이득

fy3jl2mA 2021.05.19 12:12  
기부니 나쁘니깐
내가 우위다라는걸 보여주고싶으니깐

럭키포인트 24,232 개이득

DnE91sOR 2021.05.19 12:47  
여자들은 그냥 기분나쁘다고 사과하라 그런거고
이것만 보면 공혁준도 사과할 이유가 없는데

가짜사나이 제작사랑 머니게임 제작사랑 같은 제작사인데 김계란이 함께 만들었던 회사이고 그거때문이라는 추측도 있고

공혁준앞에서 진용진 걔가 울고 그러니까 공혁준 본인이 숙이는걸 걔네가 바라는거면 해줄테니
진용진이나 제작사 생각해서 방송다시해줘하는 마인드로 무릎 꿇은거지
미안해서가 아니라

럭키포인트 4,687 개이득

RFAf5DK6 2021.05.19 12:57  
[@DnE91sOR] 애초에 처음 여자들 요구는 공혁준을 안 떨어뜨리면 자기들은 집단퇴소한다고 협박한거였음 ㅋㅋㅋ
공혁준은 머니게임에 진지하게 임하면서 전략적으로 돈을쓴건데 여자들은 그게 맘에 안든다고 제작진한테 때쓴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DnE91sOR 2021.05.19 13:04  
[@RFAf5DK6] 그러니까 공혁준도 그 상황에서 나도 안해 ㅅ ㅂ이럴수도 있는건데
공혁준은 파이처럼 감정에 휩쓸리는게 아니라 이런저런상황들 사람들 생각해서 어쩔수없이 무릎꿇었다는 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
RFAf5DK6 2021.05.19 12:48  
그니까 이루리랑 3.14가 ㅆ년들이라는거임  ㅈㄴ 돈이 급하지도 않으면서 그냥 지들 맘에 안드니까 대형 프로젝트 터뜨릴려고 하고
그러고 뛰쳐나와서 지들집에가서 랍스터 뜯으면서 n빵 얘기를 했다는거자나 ㅋㅋㅋㅋ
그러고서는 지는 방송에서 진짜 뭐를 잘못한지 모르겠데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

오늘의 인기글
제목