홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 여자 번호 따본 개집러 있나?

0kkjPALl 13 476 1
평소에 가는 도서관에 너무 이상형인 사람이 있어서
처음으로 용기내서 남자친구 없으시면 친하게 지내도 될까요?
라고 번호 적어서 쪽지 직접 주고 왔었거든
근데 남자친구가 있어서 미안하다고 바로 답장이 왔다?
그래서 죄송하다구 보내고 말았는데
그 뒤에 '그래도 이런것도 인연인데 만나면 인사라도 해요!'
라고 답장 왔는데
진짜 인사하고 아는척 하면 안되는거겠지..? ㅎㅎ..
그냥 하소연 해봤어.. ㅠ

Best Comment

BEST 1 MDn8FdKN  
여자분이 남친은 있으나 번호따여서 좀 으쓱한 상태인가보네 적당히 목례까지만 허용 오바 금지
BEST 2 qXlvCdZV  
지 자존감 올라가서 기분 존나 좋으니까 앞으로 지나가다가 보이면 간단한 목례 정도나 하자는 뜻

만약 본인이 여자친구랑 같이 있으면 ㅋㅋ 쟤가 저번에 번호 딴 새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 하고 자랑용도
13 Comments
MDn8FdKN 2021.05.13 23:00  
여자분이 남친은 있으나 번호따여서 좀 으쓱한 상태인가보네 적당히 목례까지만 허용 오바 금지

럭키포인트 12,157 개이득

0kkjPALl 2021.05.13 23:03  
[@MDn8FdKN] 역시.. 오바 금지 확인

럭키포인트 23,108 개이득

zlIwGSDi 2021.05.14 05:11  
[@MDn8FdKN] 이게 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,132 개이득

xWQf8HHY 2021.05.13 23:02  
걍 아예 접으셈ㅋㅋ근데 도서관 이런 곳에선 안따봄 상대한테 실례라

럭키포인트 8,606 개이득

0kkjPALl 2021.05.13 23:04  
[@xWQf8HHY] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 그냥 공부나 할걸.. ^^...
0RtvY6X9 2021.05.13 23:21  
너는 더 하려고 하지말고..
혹시
여자가 친하게 다가오면 그 때 기회를 엿봐라.....

럭키포인트 21,350 개이득

0kkjPALl 2021.05.13 23:23  
[@0RtvY6X9] 존버는 승리한다..
KfY18IdV 2021.05.13 23:28  
글쎄 항상성공해서 잘모르긋네

럭키포인트 23,849 개이득

BHUxwr0f 2021.05.13 23:32  
븅신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각했다가

니입장에선 괜히 확대해석할수도 있겠다 싶어서 걍 넘어가줌

럭키포인트 19,217 개이득

qXlvCdZV 2021.05.13 23:40  
지 자존감 올라가서 기분 존나 좋으니까 앞으로 지나가다가 보이면 간단한 목례 정도나 하자는 뜻

만약 본인이 여자친구랑 같이 있으면 ㅋㅋ 쟤가 저번에 번호 딴 새끼임 ㅋㅋㅋㅋ 하고 자랑용도

럭키포인트 13,808 개이득

zLqbPSUt 2021.05.13 23:44  
어장임

럭키포인트 6,300 개이득

JIziR6a8 2021.05.13 23:58  
목례만 해
절대 말섞지말고

럭키포인트 24,779 개이득

RHHp2MnV 2021.05.14 01:32  
저년 남자친구가 ㄹㅇ 있는거라면 남자친구 존나 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,918 개이득

오늘의 인기글
제목