홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하ㅏ간만에 집가서 소식들었는데

lz50WEIB 7 359 2
형 이혼한다네 형수가 조현병이 있어서

아빠가 자기한테 뭐 욕했다, 엄마도 욕했다 이런 말도안되는 구라를

형한테 치고 뭐 이런저런 일들이 있었나봐

형은 조현병이 있었는지도 몰랐다는게 말이되나 진짜

ㅈㄴ마음아프네 시발 병1신같은 형 존나 불쌍하다 우리형

7 Comments
vOuQhg2r 2021.05.18 13:58  
정신병숨기고 결혼한거면 사기결혼이지

럭키포인트 21,510 개이득

R20oFPgI 2021.05.18 14:16  
조현병은 좀 심각한데..

럭키포인트 28,766 개이득

tlwyQXuj 2021.05.18 14:20  
;;;

럭키포인트 8,206 개이득

oKYhUBIc 2021.05.18 14:23  
빨리 헤어지는게 서로 좋지 뭐..

럭키포인트 12,882 개이득

PqtoPswR 2021.05.18 14:24  
조현병 ㅈㄴ 무섭다.. 이게 조현병이라니까 사람들이 잘 안와닿는데 옛날 이름 정신분열증임

럭키포인트 13,157 개이득

bLWIIpgm 2021.05.18 14:33  
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,542 개이득

CiV8XDzv 2021.05.18 16:09  
우리이모가 조현병으로인한 피해망상땜에 이모부 죽였었음..

럭키포인트 10,203 개이득

오늘의 인기글
제목