홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

n빵 흥미진진하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RFAf5DK6 9 531 2

애초에 니갸르는 n빵 하는게 부당하다고 생각해서 하기 싫은 입장인데

거기서 이루리는 본인 이미지 생각해서 이런식으로 n빵 하면된다고 계산까지 해서 올리고

육지담은 먼저 돈달라고 한적없다면서 

지는 2천만원 생각하고 그걸로 음원제작할려했는데 첨이랑 말 바뀐다고 서운하다 하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 생각해보면 이루리는 니갸르 폭로 때문에 본인이 계속 욕먹으니까 

육지담한테 어그로 돌릴려고 카톡 부분적으로만 공개한것도 보면 진짜 ㅈㄴ 소름임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
9ddYq3eo 2021.05.18 15:29  
이루리가 젤 무서움

럭키포인트 25,631 개이득

DnE91sOR 2021.05.18 15:36  
그와중에 전기 70만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,637 개이득

MEo8P5ra 2021.05.18 15:53  
니갸르도 별로임. 사실상 ㅈ도 한 거 없으면서 우승했고 존나 삥 뜯기듯이 n빵한 건 사실이지. 근데 우승하고 쌩 까면 그만인데 민심 걱정 때문에 주고 실제 민심 보니까 안 줘도 됐었네 생각하니 지금 이지랄이지

럭키포인트 25,387 개이득

MEo8P5ra 2021.05.18 16:13  
[@MEo8P5ra] 아 별로가 아니라 극혐임. 존나 추악해
RFAf5DK6 2021.05.18 18:18  
[@MEo8P5ra] 애초에 지들끼리 n빵 약속한거 부터가 ㅈ같긴함
근데 그것도 자진퇴소없이 정직하게 머니게임에 참여했을때 이야기지 ㅋㅋㅋ
2번 6번 자진퇴소하고 돈 달달하게 받아가는거 보고 진짜 답도없구나 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,567 개이득

tsQFAYXn 2021.05.18 16:09  
유튜브 잇나?!  링크점

럭키포인트 5,915 개이득

RFAf5DK6 2021.05.18 18:19  
[@tsQFAYXn] 유튭에 이루리 카톡 검색 ㄱㄱ
6pYwZ7f1 2021.05.18 16:23  
머갤 념글 다 봤는데 이루리는 왜 욕먹는지 모르겠음
ㅈ같다기보단 좀 무서울정도긴한데

럭키포인트 12,234 개이득

RLWIqvtB 2021.05.18 17:12  
여자들이 졸라 멍청해 ㅉㅉ