홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
a2SchirH 2017.11.04 21:49  
어젠가 내가 얘기 꺼냈다가 극딜처먹음 ㅅㅂ
애새끼들이 곱게 말꺼냈는데 욕지거리 부터 하고 지랄임
뭐 게킹이 그렇게 한다고 했대나? 탭 누르면 된대나?
불편함도 못느끼나 무뇌아새끼들이

럭키포인트 11 개이득

vEHdRLFG 2017.11.04 21:53  
[@a2SchirH] 근데 저번에 동물게시판을 유머에 합쳐달라고 했더니 해줬어 한치굿
SAy4ybi4 2017.11.04 21:56  
[@a2SchirH] 개킹이 수도없이 말한부분이니까 그러지
그 의견 핫딜첨나왓을때부터 나온건데
할맘 없다니까 그러지
aDaUGHYJ 2017.11.04 21:58  
[@SAy4ybi4] 수도 없이 말했대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끽해야 몇 번 안되는구만
암튼 존나불편하다고
취게 다른글들이 눈에 안들어와 ㅅㅂ 게다가 애초에 핫딜은 쓰지도않고
uIm519Lt 2017.11.04 22:16  
[@aDaUGHYJ] 지가안쓴다고 징징대버리기~
uN0SnzSs 2017.11.04 22:30  
[@aDaUGHYJ] 니가 올리지 말라고 쪽지보내라
429dtU6r 2017.11.04 22:14  
[@a2SchirH] 병신찌질한새끼
UnWUlpmY 2017.11.04 23:56  
[@429dtU6r] 좆병신 ㅎㅎ
BOYod2RU 2017.11.04 21:51  
그거 핫딜이 개집광고계약이랑 연관되어 있는거 아님?
bKGKZ1EI 2017.11.04 22:18  
[@BOYod2RU] 그건 아닐껄
O8uCkhuJ 2017.11.04 21:52  
난 애당초 취게를잘안보니 몰랐는데 불편함들 많이들 느끼는구낭..
dKw3JPNH 2017.11.04 22:14  
핫딜 거의 혼자만 올리는대 게시판 만들어서 뭐하냐
LVNv2UZc 2017.11.04 22:50  
제가 안올릴께요 싸우지들 마세요 형님들!
1VJgzLID 2017.11.04 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yRr0UTJd 2017.11.04 23:55  
그래 시발 올리지를 말어
luSrIUxR 2017.11.05 12:04  
어케 생겨먹었길래 하고 가보니까 취게에 재밌는거 많네 ㅋㅋ
dzDNpmlM 2017.12.22 12:38  
ㄹㅍ

럭키포인트 62 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목