홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 전기 풀발했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G1cl5rK5 13 648 0

통화녹취록까고

5화 집단퇴소 비하인드부터 참던거 다 터뜨리는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.14가 전기한테 나락축하해 했던 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
RFAf5DK6 2021.05.18 22:53  
지금 라이브 거의 20만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,097 개이득

Q2mSmD1s 2021.05.18 22:54  
[@RFAf5DK6] 도대체 이걸 3.14는 왜 깔라고 했던거야? 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기 진짜 존나 착하다  ㅅㅂ

럭키포인트 10,648 개이득

9yQf8pBj 2021.05.18 22:55  
[@Q2mSmD1s] 잘 안봐서 모르는데 파이는 뭐때문에 전기가 나락 갈거다 이 예상을 했다는거야?
Q2mSmD1s 2021.05.18 22:58  
[@9yQf8pBj] 전기가 본인이 억울한 얘기하는데 파이가 존나 답답하게 말끊으면서 난 아니라고 이러는거야
그래서 전기도 답답하긴한데 어쨌든 파이가 나이가 많고 그러니까 일단 뭐 그런거라면 죄송하고 제 생각은 이렇습니다 계속하는게 주 내용인데

아마도 공혁준 무릎꿇었던거 생각하면, 전화할때 전기가 그냥 사과하고 그랬으니까 이거봐라 전기가 지가 잘못해서 사과한거잖아? 이런생각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 전기가 다시 한번 전화걸어서 혹시 기분상했으면 죄송해요 이러고 와 진짜 전기 개떡상한다.....
9yQf8pBj 2021.05.18 22:53  
3.14는 촬영당시나 지금까지 진심으로 자기가 무엇을 잘못해서 사람들이 욕하는지 모르고 자기는 잘못이 없다 이러고 있는게 소름임 ,,

럭키포인트 27,526 개이득

hlC4GX1a 2021.05.18 22:54  
전기가 동생인데 훨씬 오빠같네..

럭키포인트 2,441 개이득

OQpMTNm9 2021.05.18 22:56  
전기한테 나락축하해 했다는 게 뭔 말이야??
시간 없어서 다 못 챙겨보는데 요약 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 5,383 개이득

hlC4GX1a 2021.05.18 23:00  
[@OQpMTNm9] 파이가 시사회때 (이미 녹화끝난시점) 나락 축하해
Q2mSmD1s 2021.05.18 23:02  
[@OQpMTNm9] 파이가 방송에 나온 얘기가 아니라 다른 얘기를 리뷰방송때 하는거 때문에 전기가 그부분은 좀 아니지 않아요? 라고
이런 내용이 전화 주 내용인데

이거는 외부적으로 드러내지 않고 그냥 참았는데
파이가 갑자기 또 뭐 폭로하고 저 전화내용을 까고 담굴거다라고 하니까

전기가 그럼 나도 방송에 없는 얘기하면 다 욕먹을텐데 그래서 안했는데
자꾸 이러면 나도 해보겠다.
공혁준한테 파이가 오빠 얼굴 못들고 다니겠네?
시사회인가 거기서 전기한테 파이가 전기야 나락축하해~
했던얘기 저도 해볼게요 그럼하면서 다깜
RFAf5DK6 2021.05.18 23:02  
[@OQpMTNm9] 5화 편집이 다 됐는데 아마도 3.14가 제작진 압박해서 전기 나락보낼려고 전기의 그 정신병 발언 포함해서 다시 편집하게 한듯
그래서 그걸 알고있으니까 전기한테 나락 축하해 라고 말한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9yQf8pBj 2021.05.18 23:03  
[@RFAf5DK6] 근데 그 발언 뭐 정황상 해도 되는? 아니면 걍 넘길만한 부분이었어?

뭐 별 반응 없었잖아
RFAf5DK6 2021.05.18 23:04  
[@9yQf8pBj] 그니까 3.14 생각은 그 발언으로 당연히 나락 갈줄알았는데 오히려 반대로 여자애들이 나락가니까 3.14 입장에서는 빡치겠지
um8bRzwx 2021.05.18 23:49  
???: 공씨 악플 많이 받겠다~

럭키포인트 7,587 개이득

오늘의 인기글
제목