홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문자 날려서 몇마디 대화했는데

cRyYgSWu 13 276 1
상대방은 일하고 있는 중이라 답이 조금 늦다가

지금은 많이 바쁜 건지 답이 안 온다

너무 오랜만에 이런 거 해보려니까 좀 초조하다

난 시프트 근무라 이제 한숨 자야되는데, 답장 와있으면 나중에라도 대답하면 되겠지??

13 Comments
oCM5ZL96 2020.07.16 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 개집형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쏠아다 발언들이 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 민감하냐 아니면 마는거지 뭐
소개팅하거나 썸좀 타면 무조건 사귀는건 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응 봐서 별로거나 연락없음 거를줄도 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안달나면 진다 진심 쿨하게 대해!

럭키포인트 3,437 개이득

cRyYgSWu 2020.07.16 15:42  
[@oCM5ZL96] 후우... 심호흡같은 조언 기역시옷

럭키포인트 6,881 개이득

oCM5ZL96 2020.07.16 15:46  
[@cRyYgSWu] ㅇㅇ 말할땐 젠틀하게 하고 그렇다고 또 너무 노잼으로 가면 안되는데

그 센스가 중요하긴 함 정중하고 매너있는데 유머러스한..

그러면서 상대방한테 연락없으면 올때까지 걍 다른거해

그러다 오면 또 정중하고 재미있게 답장하고 ㅋㅋㅋㅋ
cRyYgSWu 2020.07.16 15:50  
[@oCM5ZL96] 답장 왔다 왔어
일단 식사나 한 끼 하자고 했는데 수락하면 내가 그쪽으로 가는 게 맞겠지?
oCM5ZL96 2020.07.16 15:52  
[@cRyYgSWu] 그건 뭐 크게 상관없고 약속 잡으면 데이트 코스나 잘잡아봐

밥먹고 커피먹고는 기본이고 같이 공유할만한 뭐 구경할거리들

소소하게 볼수있는 것들 챙기면 좋지
cRyYgSWu 2020.07.16 15:54  
[@oCM5ZL96] 집돌이라 그런 거 좀 약하긴 한데 네이버가 도와주겠지...
상대방이 수락은 했는데 서로 일이 바빠서 다음주 주말 이후에나 볼 수 있다고 하는데, 그 사이에 연락은 적당히 안부인사 묻는 정도로만 하면 되나???
oCM5ZL96 2020.07.16 16:02  
[@cRyYgSWu] 내가 봤을땐 음..유우머 능력이 좀 떨어질것 같음 괜히 말실수하면

갑분싸 할수도 있으니깐 그냥 그럼 그날 뵙겠습니다!하는게 나을듯

지가 궁금한게 있으면 연락하것지
cRyYgSWu 2020.07.16 16:09  
[@oCM5ZL96] 통찰력 오졌;; 최대한 빠른 시일 내에 약속 잡는 방향으로 간다...!
RTBXpYuF 2020.07.16 15:42  
그냥 친구들한테 하듯이해. 막말하라는게 아니라 태도를..ㅎㅎ

럭키포인트 18,441 개이득

cRyYgSWu 2020.07.16 15:42  
[@RTBXpYuF] ㅇㅋ
YLkqTilG 2020.07.16 15:46  
여지껏 모쏠이었으면서 뭐그리 초조하게 그러냐?
그냥 순리에 맡기고 너한테 관심 보이면 다행이고, 아니어도 뭐 상관없잖아?

럭키포인트 12,539 개이득

cRyYgSWu 2020.07.16 15:48  
[@YLkqTilG] 4~5년 전에 아프게 헤어지고 나서 다 쳐내고 자기계발에 힘쓰다 보니 나이만 먹어놔서...
10H6k89D 2020.07.16 16:24  
진정해~~~

럭키포인트 50 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목