홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글들 보면 왜케 헛소리로 빠지는 애들 많지

YZnQe7pO 8 247 1

이런애들이 짜증나는게 

핵심 벗어나서 헛소리해서 설명하다하다 못알아먹길래 지쳐서

그만 무시해야겠다고 하면 

말빨 딸리냐고 지가 이긴줄 알더라 

어이가 없어서 다시 말해주면 또 못알아먹고 헛소리하고 반복 ㄷㄷ

걍 무시하는게 답인가

8 Comments
ltXMMh2G 2021.05.17 20:36  
무시가 답임

럭키포인트 6,358 개이득

bewCcydX 2021.05.17 20:40  
링크좀

럭키포인트 22,526 개이득

VYTGnAsi 2021.05.18 05:38  
[@bewCcydX] 그 선박 색깔인 듯

럭키포인트 7,342 개이득

VYTGnAsi 2021.05.18 05:43  
[@bewCcydX] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2141646&page=3

이거인듯?
6ITDnRNc 2021.05.17 20:59  
무식한 사람이 신념을 가지면 무서운 법.
나는 베게만 보는데도 빌런들 꽤 있더라.
무식, 무논리에 타인 의견 수용 못하고
인신공격하고. 무시하고 안섞이는게 좋음.

럭키포인트 12,385 개이득

vOuQhg2r 2021.05.17 21:49  
울할매가 딱그럼 걍 그러려니하셈

럭키포인트 12,426 개이득

K4GW3AVb 2021.05.17 22:15  
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하잖아

그냥 피해다녀..그게 편해

럭키포인트 3,934 개이득

rC0DABoS 2021.05.17 22:34  
이런글 올리는 사람은 그게 무시가 안되는 사람임 ㅎㅎ 내가 그래 ㅎㅎ

럭키포인트 11,282 개이득

오늘의 인기글
제목