홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 이거 나 빠져 달라는 말 맞지?

ZsyvUzkv 14 477 2
남자2 여자1에서 술먹는데

내가 술을 못함 2차까지 가고 여자가 나랑 단둘이 있을때

나랑 쟤는 3차까지 좀 더 마시다 갈거다

넌 술못하니 지금 들어가 보던가 이렇게 말하더라고

근데 이 말의 뜻은

나 저 남자랑 둘이 있고 싶으니 넌 좀 빠져달라 이런 말이지?

Best Comment

BEST 1 RB6PriEo  
치욕적인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 담에 셋이 보자고하면 절대 보1지말어라...시볼련;;
14 Comments
S2awE9El 2021.05.16 22:16  
ㅇㅇ 제발 눈치좀이라고 하네

럭키포인트 23,860 개이득

ZsyvUzkv 2021.05.16 22:18  
[@S2awE9El] 눈치까고 빠졌지

럭키포인트 27,334 개이득

S2awE9El 2021.05.16 22:26  
[@ZsyvUzkv] 잘했다! 집가서 ㄸ이나 치고 자자 시발 ㅠㅠ
UXyB3lQa 2021.05.16 22:16  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,825 개이득

2orwnTHL 2021.05.16 22:17  
우리게이 인누왕 ㅠㅠ

럭키포인트 28,990 개이득

RB6PriEo 2021.05.16 22:19  
치욕적인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 담에 셋이 보자고하면 절대 보1지말어라...시볼련;;

럭키포인트 13,970 개이득

ZsyvUzkv 2021.05.16 22:25  
[@RB6PriEo] 금요일에 약속 펑크 내는 방법 글쓴게 나인데

괜히 갔다 진짜
UXyB3lQa 2021.05.16 22:20  
담에 부르면 걍 나가지마
8VKm9LuR 2021.05.17 00:59  
섹1스마려운 남녀사이에 눈치없이 아다가 갔누ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,884 개이득

RrbFv5Tj 2021.05.17 01:34  
시불 ㅋㅋㅋㅋ 기분 좆같것네..

럭키포인트 29,525 개이득

p60RO4EN 2021.05.17 02:36  
ㅠㅠ 우리가 함께 아파해줄께

럭키포인트 13,793 개이득

bMGZtgKp 2021.05.17 09:37  
잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

ISw6EP4v 2021.05.17 10:23  
말 싹바가지없게하네 시불년이

럭키포인트 3,460 개이득

NS779dTF 2021.05.17 12:10  
좆같았겠네 ..ㅠㅜㅜ