홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 머니게임 기획자엿으면

R7HCmcZB 8 273 1
기존방식과는 많이 다르게 로비로 못나옴.

7,777,777,777 의 금액 부터 적용

14일 버틴다고 가정을할때

1일차에서 5일차 까지는 100배물가 적용이 아닌 250배로 하고.

다른 참가자도 현재 상금도 알수없음

대신 각방에 단톡방 채널 만들어둔 핸드폰을
아침에1시간 씩 사용 가능하도록함

활동명이나 실명이아닌 닉네임을 적어야하며
직업 나이 이름 등등을 말할시 자동 퇴소임

6일차가 됐을때 이날 단 하루만 기존 적용물가 50배가됨

7일차 이후 물가 100배 적용 (현재 금액 공개)

9일차때 탈락자 1명이 나올때까지 단톡방 내에서 지목해야함

10일차때 탈락자 2명 지목해야함  마찬가지로 단톡방

11일차때 탈락자 2명을 지목해야함, 그리고 이날 카톡이 아닌 투표용지로 탈락자를 선정해야함. 이날 탈락자는 단 둘만의 모의를 통하여 남은 사람들중에 한명을 지목해서 모든 물건을 회수시킴

12일차때 남은 상대방의 신상정보를 남은상금10%를 털어서 구매할수있음 . 이날도 카톡은 사용 불가로 공유할순 없음 탈락자1명 투표용지로 작성.

13일차 물가 1000배 적용 , 그리고 단 둘이 남은 상황 .
얼굴공개하고 로비로 나와서 대결을 진행
남은 금액을 가상의 돈으로 적용해서 게임을 계속 진행함

돈을 모두 잃은자는 탈락. 대신 다른탈락자들이 두고간 남은 물건은 가져갈수있음

14일차 아침 우승자 퇴소

8 Comments
R7HCmcZB 2021.05.16 01:33  
아니,  정정함 7하나 더붙임

럭키포인트 15,356 개이득

R7HCmcZB 2021.05.16 01:33  
[@R7HCmcZB] 7억7천700부터 시작
pC6td3gF 2021.05.16 02:25  
신상은 사서 뭐함?

럭키포인트 4,241 개이득

R7HCmcZB 2021.05.16 02:34  
[@pC6td3gF] 가위바위보 상황에서 먹고 먹히는 계속 비기는 상황이 온디면 저걸 사서

참가자가 적었던 출신지 이름 학력 직업 범죄기록 성격 자기소개등등을 볼수있음

상대의 특성을 알수있고 투표에 변수가 생김
최종 대결에서 누굴 떨어 뜨릴지 무게를 둘수 있음 ,  단 구매하면 단 한명만 볼수있음
R7HCmcZB 2021.05.16 02:35  
[@R7HCmcZB] 한명밖에 볼수없음으로 인해서 상대끼리의 저울질은 불가하지만 자신과의 저울질은 할수있음
f9Z8Obav 2021.05.16 06:38  
별로

럭키포인트 2,441 개이득

nHtQ0jZg 2021.05.16 11:58  
그렇게 만들면
 수많은 한국 빡대가리 네티즌한테 외면받음;;

지니어스가 인기 많은듯하면서도 결국 매니아층에서 머문이유가 그거땜엔데..

럭키포인트 16,688 개이득

yxQLpwUi 2021.05.16 12:06  
단톡방에서 친목 잘하는놈이 이기는거임?
오늘의 인기글
제목