홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 방방봐

Xgf0HH8o 8 444 0

ㅋㅋㅋ이제 방송이 아니라 방방봐가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
xNjIaTwW 2021.05.16 03:07  
방방봐 빌런도 지금 나갸르 영상 보러갔답니다~

럭키포인트 26,268 개이득

KKF3ksuH 2021.05.16 03:11  
방방봐 빌런이 진짜 못배운듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

fpwuLoht 2021.05.16 03:16  
애초에 참가자들이 방방봐를 안하고 있는데 무슨 시청자한테 방방봐 타령이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,137 개이득

GBXu0omk 2021.05.16 09:11  
우승은 누가한거야?(한번도 안본사람))

럭키포인트 29,744 개이득

aEGpAUSi 2021.05.16 09:40  
[@GBXu0omk] 가스라이터와 빡친 외국인

럭키포인트 460 개이득

FhG7MqWy 2021.05.16 12:03  
방방봐 한마디가 ㄹㅇ 그냥 성역임 ㅋㅋㅋㅋ
방송을 아무리 개 ㅈ같이 해도 방방봐 한마디면 입꾹닫 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,276 개이득

lEcIihlj 2021.05.16 12:08  
머니게임자체는 방방봐가맞지
리뷰는 찐이니까 방방봐 안해도되는거고

럭키포인트 21,588 개이득

h0pz61IW 2021.05.16 13:59  
대본이 없는데 방방봐를 해라? 이것도 모순아니냐

럭키포인트 10,533 개이득

오늘의 인기글
제목