홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅㅂ 세상졷같네

twg01J2S 13 399 1
내가 샐프주유소에서 주유함

카드내역보니까 내가 쓴 금액 이외에

금액이 2번이나 결제됨 같으날 같은주유소
누가 도용한거갓음

여기서 주유소의심함

카드회사에 전화하니까 주유소에 환불요청하래

주유소전화함. 내가쓴 내역을 확인할수없데
위험물이여서 철저해서 조작도 못하고 기계 시스템에는 문제가 없다고함 씨씨티비있으니까 카드회사에서 시간대 알아보라고함
개인정보여서 경찰이랑와야 볼수있데

카드회사 샐프주유소는 결제 시간대를 알수없음이래
그래서 환불안된데

경찰한테감
존나 귀찮듯이 경위서 작성하라고하고 연락준다고만 하고
연락없음 ㅋㅋ

하나같이 다들 졷같ㅇ 흘러가네
돈문제가 아니라 존나 찜찜한기분은 뭘까 ?
인맥이라도 있었으면 해결됬을까 ?

13 Comments
SReCqa4Y 2022.07.08 08:22  
경찰새끼들도 몇만원 짜리는 질질끌거나 ㅈㄴ대충처리함
옛날에 중고나라 사기 2번당해봤는데 8만원짜리는 진정서 넣어도 아무 대응 없다가 190만원짜리는 한달도안되서 담당형사한테 연락오고 사기꾼한테도 연락와서 결국 돌려받음

럭키포인트 8,533 개이득

srV1BbEH 2022.07.08 08:44  
카드가 도용??무슨일이고 이고

럭키포인트 9,119 개이득

htNgPQZc 2022.07.08 14:23  
[@srV1BbEH] 그런거 있다더라
샐프주유 카드결제 넣는곳에
다른 카드랑 같이 겹쳐지면서
해킹당하는 그런거

럭키포인트 13,527 개이득

srV1BbEH 2022.07.08 15:36  
[@htNgPQZc] 와 그게 무슨일이래 진짜 무섭다
Np9RLfwR 2022.07.08 08:56  
후기 기다리겠습니다.
응원합니다.

럭키포인트 17,962 개이득

w1w5p4uY 2022.07.08 09:16  
만땅 주유 선결제 후에 실 주유량 취소 후 재결제된거 착각하는건 아니지???

럭키포인트 9,116 개이득

htNgPQZc 2022.07.08 14:24  
[@w1w5p4uY] 취소한적없음
wpsSCI4F 2022.07.08 11:27  
15만원이나 18만원 결제취소된건 아니지?

럭키포인트 15,762 개이득

htNgPQZc 2022.07.08 14:24  
[@wpsSCI4F] 결제취소는 안했음

그리고 금액이 다 다름 ㅋㅋ
jh5pnEYB 2022.07.08 15:52  
[@htNgPQZc] 본인이하는게 아니고 자동으로 됨.

럭키포인트 8,057 개이득

1jBbKXIt 2022.07.08 12:21  
에고 무슨일이 이런식이냐 힘들겠다 힘내라

럭키포인트 12,836 개이득

uCsyitff 2022.07.08 15:10  
만땅 넣으면 선결제후 취소되는거 모르는거보니

느낌싸한데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

QtRrqC3Y 2022.07.08 18:09  
2번이면 뻔하지 자동 취소 된거자나 ㅋㅋㅋ

주유 첨해봄?
오늘의 인기글