홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조선족 문자 스미싱

G6GprCWt 15 418 3
이렇게 답장하면돼냐

Best Comment

BEST 1 LXRfJ0aZ  
괜히 건드리지 마라 그러다 큰일 날라
15 Comments
LXRfJ0aZ 2021.06.03 14:04  
괜히 건드리지 마라 그러다 큰일 날라

럭키포인트 7,427 개이득

FFolbHJz 2021.06.03 14:09  
니 정보 다 아는데 빡돌아서 찾아오면 어쩌려고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

QfJ2aK73 2021.06.03 14:12  
시진이가 시진핑?

럭키포인트 4,159 개이득

f9qCvWOE 2021.06.03 14:44  
[@QfJ2aK73] 시진핑문재인 시진이니

럭키포인트 10,009 개이득

koHkynZ3 2021.06.03 14:17  
건드리지 말고 그냥 무시하거나 질질끌어

럭키포인트 2,024 개이득

HgIjzTRB 2021.06.03 14:19  
너 그러다 후회함ㅋㅋ 걍 무시하셈.. 괜히 시비걸어서 뭐하게

럭키포인트 25,352 개이득

IRoJt5C9 2021.06.03 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠라고 하면서 문자오던데 나는 아들 왜 오늘 학원 빠졋어!! 오늘 들어오면 회초리 10대다 빨리들어와! 하면서 놀아줬는데 답장오다가 안오더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

BcVwqMaB 2021.06.03 14:25  
시비걸면 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥은 더러워서 피하는거야

럭키포인트 1,823 개이득

d1dszgUI 2021.06.03 14:26  
시진핑핑이 사진 보내

럭키포인트 9,636 개이득

kwpXC1KE 2021.06.03 14:32  
이제 너네집으로 배달음식 단체로 온다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,793 개이득

rbrjB4Ll 2021.06.03 14:43  
시진이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,117 개이득

Ap4nsax3 2021.06.03 16:08  
시진핑 주민증 ㄱㄱ

럭키포인트 27,479 개이득

DFdfQY9P 2021.06.03 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 놀아줘

럭키포인트 22,596 개이득

mGlMnjJB 2021.06.03 18:49  
저거 잘못하면 해코지당함;

럭키포인트 7,531 개이득

8eMu8xch 2021.06.04 01:33  
더해

럭키포인트 676 개이득

오늘의 인기글
제목