홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구한테 쌍욕하고 헤어졌는데

ESyQHmrj 23 1332 3

내가 과한건가 하는 자아성찰을 해보려고 형들한테 물어보는거야

여자친구는 나한테 뭐든 꼬치꼬치 묻는 스타일이였거든? 

내가 무슨 행동을 하면 오빠 이건 왜 한거야? 오빠 내가 어디가 좋아? 오빠 그 때 그말은 무슨 뜻으로 한거야?

어떤 느낌인지 아려나? 근데 내가 개한테 개의 기분이나 생각들을 물으면 지얘기는 안해 성격상 잘 못하는 것 같기도해

존나답답해 지는 다 물어보는데 자기 얘긴 안하니 

그러다가 처음 사건이 터진게 이전에 한 번 헤어졌었는데 개가 자기 혼자 곰곰히 생각해봤는데 우린 안맞는거 같대는거야

나도 어렴풋이 느낀게 있긴 했지만 그래도 확실하게 뭐 때문인지 니 감정이나 생각을 얘길 해보랬더니 끝까지 얘길 안하는거야

진짜 말을 못하는건지 실어증 걸린줄 알았다니까? 

지금까지 얘 성격때문에 받았던 스트레스가 너무 심해서 자기 감정은 자기가 제일 잘아는건데

그거 하나 말을 못하면 상대는 속터져 뒤지라는 거냐고 이 예의없는 개같은년아라고 쏘아붙이면서 헤어졌어

나도 끝난줄 알았지 근데 5일전인가 다시 연락이 왔어

아쉬웠나봐 보통 아쉬우면 아쉬운 사람이 더 확실하게 마음을 전달한다든가 하잖아? 

근데 또 그러더라고 오빠 오빤 아직도 나좋아해? 옛날에 나를 왜 좋아했었던거야? 우리가 다시 만나면 잘 지낼수 있을까?

자기가 연락을 해놓고 나한테 확실한 마음을 듣고 싶어하더라고 또라이년인가 싶었어

그래서 단호하게 다시 만날거면 너의 이런저런점들을 다 고쳐야되고 나는 너의 이런 성격을 더이상 이해할수없다라고 말했더니

고분고분하게 알겠다라고 하고 연락을 계속 하대? 그래서 좀 변할 마음이 있나보구나 생각했는데 갑자기 차단당했어 맥락없이

진짜 그 당시에 너무 화가나고 어이가 없는거야 그래서 부모님 폰을 빌려서 진짜 친한 친구들 사이에나 할법한 상스러운 욕들로

가득채워서 문자를 보냈어 

그리고 좀 괜찮아졌는데 지금 생각해니까 개한테 미안하거나 내가 심했다란 생각이 들기보단 내가 너무 수준 낮게 대처한건가 싶더라고

나랑 너무 성격이 달라서 더 그런것도 있지만 정말로 여자친구들이랑 헤어질 때 이렇게 더럽게 싸우면서 헤어져본적이 없거든

뭔가 그냥 엄청 공허해져서 다음 연애 때의 조언좀 얻고 싶어

Best Comment

BEST 1 igj0Cpeq  
욕설로 고소당하실테니 합의금 준비하시면됩니다
23 Comments
igj0Cpeq 2019.01.25 17:40  
욕설로 고소당하실테니 합의금 준비하시면됩니다

럭키포인트 4,816 개이득

HEhvwY0n 2019.01.25 17:46  
[@igj0Cpeq] 개인이 개인한테 공연성 없이 욕한게 처벌되나? 언어폭력으로 정신과 치료 받지않는 한 힘들것 같은데

럭키포인트 2,821 개이득

Xx8cc3wm 2019.01.25 17:45  
야 니 기분 이해는 하겠는데 좀 존나 추하긴 했다
부모님 폰으로 쌍욕박았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

Abzf4U2M 2019.01.25 17:45  
[@Xx8cc3wm] ㅇㅈ 이건 좀 추했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익하다 추게이야...
Abzf4U2M 2019.01.25 17:45  
다음 연애 시작할때 저런거 미리 선빵쳐서 못하게하면 됨 나는 이런 사람 못참는다고
근데 여자도 존나빡치게하긴하네

럭키포인트 2,888 개이득

XGcYiIrV 2019.01.25 17:46  
너나 걔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 이기적인 확인받고싶어하는 욕구 조절못하는애나
순간 화난다고 분노조절못하고 막말하는 너나
고쳐야될건 똑같아보이는데

럭키포인트 4,678 개이득

pYW1g8oK 2019.01.25 17:53  
[@XGcYiIrV] 아니 글쓴인데 그럼 저런 좆같은 상황을 당하고도 그냥 무작정 참는게 맞는거야??
아님 형같으면 어떻게 대처할건데
진짜 배움을 얻고 싶어서그래 비꼬는거아냐

럭키포인트 4,176 개이득

XGcYiIrV 2019.01.25 17:59  
[@pYW1g8oK] 나라면 솔직히 일방적으로 확인하려는거 너무 답답하고 짜증난다고 헤어지자먼저했을듯
차단당한뒤엔 아마 친구들만나서 진짜 미친년아니냐고 차라리 흉이나 보면서 풀거같어
당사자한테 쌍욕해봤자 내 기분만 뒤숭숭하지
HEhvwY0n 2019.01.25 17:47  
방생하지마!!
ONowx1dv 2019.01.25 17:51  
도긴개긴 끼리끼리

럭키포인트 3,493 개이득

EsSVsq9Q 2019.01.25 17:52  
첨부터 조져

럭키포인트 2,126 개이득

qLcTvYe7 2019.01.25 17:59  
차단당할때까진 뭐 괜찮았는데
부모님폰으로 쌍욕박은건 거의 교이쿠급으로 추했음

럭키포인트 1,644 개이득

ds5XihsZ 2019.01.25 18:18  
ㄹㅇ 내가 들은 이별중에 제일 추한듯

럭키포인트 4,102 개이득

0JoCTmw5 2019.01.25 18:23  
근데 얘는 잘쓰면서 걔 쓸 땐 왜 개라고 쓰냐;

럭키포인트 171 개이득

2Ip46W7A 2019.01.25 18:29  
욕한거는 너무 추했다;;
근데 그만큼 여자도 ㅂㅅ임

럭키포인트 919 개이득

st6fbheU 2019.01.25 18:35  
부모님폰 빌린거 빼면 다 이해됨
난 차단박히면 그냥 친구들만나서 하소연이나하고 끝냈을듯.. 시발 어차피 차단인데뭐.. 어쩌겠냐

럭키포인트 1,184 개이득

TupWNw5O 2019.01.25 18:42  
씹추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모욕먹였죠?

럭키포인트 2,067 개이득

yOYdtDXY 2019.01.25 18:45  
잘했다 헤어진년한테 미안해 할 시간에 그런 년 때문에 고생한 너 자신을 돌봐라 혼자 여행 추천한다

럭키포인트 2,356 개이득

K6Sdu9XT 2019.01.25 18:47  
다들 현인군자 납셨네 ㅋㅋ
어차피 헤어져서 안볼꺼 내 속이라도 시원하게 쌍욕박고 헤어지는거랑
그냥 나혼자 앓고 답답하게 헤어지는거랑
선택한 사람 몫 아님???
난 당사자가 잘못한거 모르고 넘어가는게 제일 빡침.

럭키포인트 2,007 개이득

4SbBKpYO 2019.01.25 19:05  
나도 성격상 저 상황에 혼자 분삭히기 힘들 거 같은데 여자가 지꼴리는대로 응 헤어져 내맘 나도 몰라 해놓고 지 외로우니까 간봤다가 또 지 멋대로 차단한거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 단 사람들은 성격이 진짜 좋은거야 아님 연기하는거야 난 저렇게라도 욕한 거 충분히 이해감
jF9vcYHL 2019.01.25 19:16  
쌍욕은 좀 그렇다 근데 잘 했어 여자가 이상한 분인 것 같아

럭키포인트 2,753 개이득

bZKIO2aK 2019.01.25 21:24  
이해못한다해서 차단한걸텐데 그게 그렇게 기분 나빴나? 욕쓰는 사람 진짜 시러

럭키포인트 680 개이득

TcNF7wxe 2019.01.25 21:25  
대부분의 여자들이 대체로 저럴걸?

말을 안하는데 알아주길 원함

럭키포인트 4,603 개이득

오늘의 인기글
제목