홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30이상 먹은 무능력 여자들 개웃기네

EWt18t4i 5 345 1
가진거라고 는 구르고 구르다 낡아 빠진 시꺼먼 사타구니 하나로

취집할 기회만 쳐보면서 남자를 고르고 결혼을 해줘라 해주지마라 이러고있네

병@신들 ㅋㅋㅋ. 어린애들 치고올라오는건 생각못하고

막상 2살 어린애들 20대후반만 봐도 ㅈㄴ 다른데

30부터 급 늙는거 생각못하고 개 염병 떠는 꼬라지보면 어이가없다

또 지들도 어릴때 한번 따먹을라고 남자들 한테받던관심

어린애들한테 쏠리니까 지어릴땐 생각못하고 어린애들한테

존나 질투 심하죠 진짜 개추함

나는 안그래야지 진짜...

5 Comments
EWt18t4i 2019.04.22 17:35  
이러다보면 우리회사 과장처럼

내년에 40이면서 뭐.. 맘에 드는 사람이 없어요 이딴 소리하고 다니는거임

아직도 여왕벌 하고싶은데 늙어 빠져서 아무도 관심 안가져주니까 어린애들한테 열등감 개심하던데 ㅉㅉ

ㅈㄴ 한심하다

럭키포인트 13,683 개이득

hXInf50b 2019.04.22 17:41  
[@EWt18t4i] ㅇㄱㄹㅇ 맘에 드는 사람 없다면서 눈높은척 하지만, 현실은 못 만난거지, 안만난게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 4,908 개이득

EWt18t4i 2019.04.22 17:44  
[@hXInf50b] 그러면서 아저씨는 만나기 싫은듯
40대 초반한테 소개팅왔는데 거절함
ㅋㅋ ㅋ ㅋ 지가 어릴때 간보다가 타이밍 놓쳐놓고

개 옘병떰
jiQM05LC 2019.04.22 17:36  
병슨년들 한두번 보노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,358 개이득

TCukynld 2019.04.22 20:18  
여자는 26지나면 1년마다 달라짐

럭키포인트 13,590 개이득