홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
1AyvS2uw 2021.04.06 20:18  
님 이제 은행 계좌 해킹당함

럭키포인트 18,673 개이득

ybs6IvYF 2021.04.06 20:36  
[@1AyvS2uw] 장난치지마..
Opez1rX7 2021.04.06 20:27  
?
그거 찍어가서 어떻게 결제함?

럭키포인트 28,880 개이득

[@Opez1rX7] 결제되긴함
cpnQqsHV 2021.04.06 20:28  
? 그걸 왜 그냥둠
배터리없으면 지가 챙겨와야지

럭키포인트 26,771 개이득

[@cpnQqsHV] ㅁㄹ.. 배고파서 찍게둠
P0ZqEah6 2021.04.06 20:29  
카드기없이 카드번호랑 그거 써서 결제하는 방법도 있더라

럭키포인트 7,989 개이득

[@P0ZqEah6] ㅇㅇ 그렇게 한다고 찍어감

럭키포인트 20,326 개이득

Zn4rr2uT 2021.04.06 21:06  
Cvc번호 안찍어갔으면 뭐..

럭키포인트 27,163 개이득

ybs6IvYF 2021.04.06 21:16  
[@Zn4rr2uT] ㄱㅊ겠지? 안심되는 댓글좀 ~!!!!
CyGGPt5D 2021.04.06 21:48  
그거 긁으면 문자 오는거지??
안 오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 긁어도 답 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,438 개이득

ybs6IvYF 2021.04.06 23:03  
[@CyGGPt5D] 문자 오긴왔음 ㅋㅋ

그 xx카드 고객센터
M09BGbJr 2021.04.06 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

V02jYDQJ 2021.04.07 01:58  
상관없음ㅋㅋ
정 찝찝하면 카드 비번 바꿔라

럭키포인트 15,264 개이득

ybs6IvYF 2021.04.07 02:18  
[@V02jYDQJ] 음 카드비번은왜?
오늘의 인기글
제목