홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UX81KJPq  
딱 한창 잘난척하고 싶은 학식들이 할법한 교묘한 스타일의 비틱질 ㅋㅋ
13 Comments
hSwzYXqm 2021.04.07 13:24  
당사자가 못 풀겠다는데 아니라고 싸우는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,487 개이득

iIV3UzND 2021.04.07 13:33  
ㅋㅋ비틱이지..

럭키포인트 9,183 개이득

nVDwAQoM 2021.04.07 13:37  

럭키포인트 457 개이득

bjFt2ovw 2021.04.07 13:46  
과고에 카이스트를 나왔어도 오랫동안 수능 쳐다도 안 봤으면 못 푸는 게 당연한 거 아닌가? 뭘 일부러 안 풀었다는 거지

럭키포인트 24,355 개이득

AI1opaYK 2021.04.07 13:56  
저사람 예전에도 쓴 댓글보니 일당백으로 2페이지 넘겼네

럭키포인트 3,005 개이득

LMNUY9nr 2021.04.07 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드워리어였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5OF0j2VD 2021.04.07 14:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

EIBsuPEw 2021.04.07 14:09  
하여튼 진짜 공감능력 떨어지는 새끼들 왤케 많냐

럭키포인트 14,430 개이득

VOXAjsYy 2021.04.07 14:11  
닉넴 다신안와1 ㅋㅋ 저짓하다 개킹한테 차단먹은 븁싄 같은데 어차피 조만간 차단 당할듯 과고출신 스카이다니는 학식같은데ㅋㅋ

럭키포인트 15,201 개이득

0TwG0Xe6 2021.04.07 14:15  
[@VOXAjsYy] 자기 주장이 이상해서 반박당하는걸 본인에 대한 열등감으로 치부하는거보니 아니라고 아무리 부정해도 선민사상이 마음속 깊이 뿌리박혀 있는듯

럭키포인트 6,247 개이득

UX81KJPq 2021.04.07 14:20  
딱 한창 잘난척하고 싶은 학식들이 할법한 교묘한 스타일의 비틱질 ㅋㅋ

럭키포인트 26,381 개이득

x0yScaPw 2021.04.07 14:35  
ㅂ신하나있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,911 개이득

sGCn6imq 2021.04.07 16:31  
샘김 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 종이접기

럭키포인트 15,610 개이득

오늘의 인기글
제목