홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 대학동기 하나 손절함

kLe8cviA 9 235 0
나는 대학 다니다가 부모님 사업
물려 받으려고 2학년 때 자퇴를 했음
동기끼리 달에 한 번은 만나는데 그게 어제임
술자리에서 남자 여자 모여있으니
결혼에 대한 얘기도 나왔는데
나는 솔직히 돈 걱정은 안하고 살 수 있는지라
여자쪽이 돈 버는 것 보다는 집안일을 잘하는 게
중요하다고 말했더니 여자 동기가 정색을 하기 시작함
아니 여자가 왜 집안일을 잘해야하냐고 본인 하고 싶은
거 하면서 사는 게 맞는거라며.. 난 그래서 그것도 맞는
말인데 내 배우자는 그랬으면 좋겠다는 말이라고 함.
모든 여자가 다 집안일 잘해야 한다는 말이 아니라고
설명해줬는데 술먹고 취했는지 자꾸 우기는 거임
점점 주변 분위기도 어색해지고 해서 그냥 알았다고
내가 잘못말했다고 하고 자리 일어나고 거기서 자리
파토나버림.
+ 그리고 지금 이 시각 단톡방에서 그 애 나가있네
  술 깨고 정신 차린 듯 요약 없어서 미안

9 Comments
AWiO68Zs 2018.08.30 09:37  
페미 손절 잘했네

럭키포인트 7 개이득

k8PjklcP 2018.08.30 09:37  
이쁘면 니잘못
아님 좋은손절 ㅇㅈ

럭키포인트 218 개이득

kLe8cviA 2018.08.30 09:38  
그냥저냥 딱 평범한 대학생처럼 생겼어 방금 갠톡으로 어제 밤에 미안하다고 왔는데 애들한테 사과했다고 말해달라네 이걸 왜 내가 말을 해줘야 하나 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

hcdo1KZB 2018.08.30 09:41  
난 공대였는데 성비 씹망이고
친했던 여자애 하나가 술자리서 나한테 두번정도 실수함 (술취해서 개지랄하는거?)
한번은 실수하고 다음날 부끄러워하길래 야 사과안하냐? 하고 넘어갔는데
다음번에도 또 그러니까 빡치대?
근데 또 절대 사과는 안함 ㅋㅋㅋ 술마셔서 그랬다 이러면 걍 넘어갈텐데
알량한 자존심이랑 자존감이랑 존나게들 헷갈려요?
뭐 어쩌겠어 꺼지라고 했지
같이있던 애들도 두번째 실수때는 야 진짜 이건 아니다;; 하기도 했고..
그때부터 쌩깜 ㅋㅋ 어휴 시발

아직도 빡치는게 술자리에서 개지랄떨어서 파토내놓고
친한 남자애 불르더니 그 남자애가 데리러오고 그 자리 유유히 떠나는거
ㄹㅇ 쓰레기같았다 좀만한년

왜 열받아서 구구절절썼냐면
니한테 지랄병떨은 여자애가
사과도 안하고 톡방 쳐 나간거 같아서 아침부터 열받네 ㅆㅂ

럭키포인트 442 개이득

hcdo1KZB 2018.08.30 09:43  
[@hcdo1KZB] 아 그래도 사과는 했나보군
그럼 뭐 시발 좋게좋게 풀으샘
kLe8cviA 2018.08.30 09:46  
[@hcdo1KZB] 그냥 일단 알았다고 다음부터는 술 조금 적당히 마시는 게 좋겠다고 말하니까 그래도 미안하다고는 함. 너도 고생이네
24xVQkVg 2018.08.30 12:19  
읽씹해

럭키포인트 182 개이득

OSbm21ir 2018.08.30 20:58  
돈많으면 가정주부를 구해라 멀쩡한 여자 인생 망치지 말고
OSbm21ir 2018.08.30 21:01  
내 마누라는 집에서 나만 바라보며 밤마다 섹스도 해줘야하고 내가 돈 벌어다주니 군말없이 집안일도 잘 해야하고 애도 잘 키워야하고? 시대가 어느 땐데 야망없이 집안일만 하고 싶어하는 여자가 어디 있냐? 걍 식모지ㅋ 앞으로 니 이상형은 식모라고 말해라
오늘의 인기글
제목