홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5o4EeFtP  
[@YJgELV7i] 잘지내냐는 안부인사도 못하고 지내나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
SbaJ5EpW 2021.04.06 15:26  
뭐야..
남자애 오해 받는다 
꼬리 치지망 여우양~

럭키포인트 12,716 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 15:28  
[@SbaJ5EpW] 남자애가 연하킬러라 해당사항 없음!
YJgELV7i 2021.04.06 15:27  
근데 저런 시답잖은말할려고 톡하는 이유가머야?

럭키포인트 7,947 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 15:28  
[@YJgELV7i] 잘지내냐는 안부인사도 못하고 지내나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

7LGU98Wa 2021.04.06 15:29  
[@YJgELV7i] 친구 없음?

럭키포인트 10,399 개이득

nVDwAQoM 2021.04.06 15:30  
[@YJgELV7i] 잭스지 잭스

럭키포인트 9,997 개이득

vUCuzzSm 2021.04.06 16:20  
[@YJgELV7i] 왜 맞는말 했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'이유가 뭐야?' 라고 물어보는데 발작버튼 눌리는거 봐라. 누가보면 바로 욕박은줄 알겠네 ㅋ
대가리 정문일침 쳐맞고 스턴걸렸나?
친구 없음? 이ㅈㄹ 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

a0pw0rBh 2021.04.06 16:49  
[@vUCuzzSm] ㄹㅇ 요즘 전체적으로 좀 광기인듯

럭키포인트 23,813 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 16:55  
[@vUCuzzSm] 저런 시답잖은 말이라고 하는거에 좀 말이 그래서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내냐라고 보내는게 시답잖은 말이에요? 안부인사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5o4EeFtP 2021.04.06 17:07  
[@vUCuzzSm] 그리고 아래 대댓도 당신이길래 적어줌
상식적으로 여자친구 있는 사람한테 여자가 그것도 유부녀가 연락하면 뭐라고 생각듬?
당신 주변에 거짓말밖에 하는 사람들이 많은 사람이라 매사 부정적이고 뭣같은 생각밖에 안하는지 모르겠지만 유부녀든 유부남이든 친해도 선이란게 있어서 자주 연락은 못해도 오는 전화 받아주고 놀러오면 밥도 먹이고 그런거면 되지 않아요?
생각 진짜 싸구려네
vUCuzzSm 2021.04.06 17:16  
[@5o4EeFtP] 잘지내냐는 안부인사도 못하냐고 기냥 발끈하던 사람이
갑자기 현자컨셉은 ㅋㅋ
누가 밥 먹지말랬나, 오는 전화도 받지 말래? 대체 어디에 그렇게 써있지?
같잖은 망상병에 걸려있는거봐라?
오랜만에 연락한 이유도 고작 '여자친구 프사 있던게 없어졌다.' 이거라고 밑에 지가 손수 써놓고서는ㅋㅋㅋㅋ
평소에 자주 연락하던 사이도 아니고, 유부녀가 여친 프사내려가서 연락하는게 정상?
그걸보고 쿨병 이라고 합니다.
5o4EeFtP 2021.04.06 17:27  
[@vUCuzzSm] 그냥 안부인사 못하냐고 적어놓은걸 발끈이라고 생각하는 그게 당신이 쿨병이라 치부하는 자체가 웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안부인사보냈다고 얘기하지도 못하고~
망상병은 어디서 나가지도 못하고 연락하는 사람들 부러워서 징징대는 당신의 그 쫌생이같은 마음으로 다른사람 공격하는 글 적는 당신이 걸린거고요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로 연락 오랫동안 안하면 오랜만에 궁금해서 프사 확인할 수도 있고 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하면 연락하는 사람들 엿먹이려는건가 하는 그런 같잖은 생각하지마시고 부모님한테 안부인사 한줄, 형제자매나 친구들한테 한줄 보내세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vUCuzzSm 2021.04.06 17:35  
[@5o4EeFtP] 그 화법이 발끈이 아니라고 생각하면
브리라슨과 엘리자베스 올슨의 인터뷰차이라고 올라온 글을 봐도 아무 생각이 안들겠네.

그렇게 살아서 행복하다면 ok입니다.
쭉 그렇게 사세요^^
5o4EeFtP 2021.04.06 17:40  
[@5o4EeFtP] 답글은 잊지않고 달아주는거보니 연락 많~~이 고프셨나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요~~ 파이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5o4EeFtP 2021.04.06 17:28  
[@vUCuzzSm] 내가 다른사람한테 글 보내겠다는데 이젠 눈치봐야하고~~ 아이고 서럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 모르는 사람한테 검열해서 보내야하는 줄 알겠네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vUCuzzSm 2021.04.06 17:39  
[@5o4EeFtP] 어차피 눈치 안보잖아요? 갑자기 또 무슨 검열 ㅋㅋㅋ
지가 지카톡을 캡쳐해서 올린글에 검열이란 말이 나올수가있네 ㅋㅋㅋ
사고방식 신기해서 재밌긴 하네요.
5o4EeFtP 2021.04.06 17:39  
[@vUCuzzSm] 전형적인 내가 옳으면 니가 틀린거다 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬오온대~~ 열심히 사세요~~
꼬오오옥 당신 태어나게 해주신 부모님이랑 당신이랑 연관된 모~~든 분께 잘지내냐고 연락 한 줄이라도 꼭! 남기세요~~ 꼬오오옥요~~
그리고 조오오온나 쿨하시네요~~ 아이고 쿨해라 ㅠㅠㅠ 이제 여름올텐데 눈내리겠네 ㅠㅠ
fjIhBZA9 2021.04.06 15:30  
존나 별론데?

럭키포인트 12,638 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 15:31  
[@fjIhBZA9] 이렇게 또 오랜만에 연락하고 지내는거죠 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
Fc3O861A 2021.04.06 15:31  
쓰니 좋아하는 맘이면 접어
연하 킬러라는거 알면서 머다러 맘두냐 언능 다른사람 알아봐

럭키포인트 11,172 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 15:32  
[@Fc3O861A] ? 안좋아함;; 아니 뭐만하면 다 좋아하는걸로 몰아가네;; 시벨
Fc3O861A 2021.04.06 15:34  
[@5o4EeFtP] 근대 왜궁굼해~!~!~??
5o4EeFtP 2021.04.06 15:35  
[@Fc3O861A] 결혼식때 왔었고 냉장고까지 해준 동생이라서 ㅡㅡ
t39bLJj2 2021.04.06 15:45  
[@5o4EeFtP] 냉장고까지해준동생인데 연락이 저렇게 뜸하다고?????

옛날에 엄청친했는데 손절한거야??

럭키포인트 2,667 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 15:46  
[@t39bLJj2] 얘 여자친구 생겨서 연락하기 좀 그래서 안했음
간만에 한 이유는 프사없길래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vUCuzzSm 2021.04.06 16:22  
[@t39bLJj2] 거짓말이라는 거지
t39bLJj2 2021.04.06 16:37  
[@5o4EeFtP] 와 그래도 좀 섭섭한거 아닐까? 남자입장에서는

냉장고도 줄사이면 진짜 베프급인데

이야기는 하구 연락하지말지 그랬어

내가 남자였음 쫌 빡칠것같어
5o4EeFtP 2021.04.06 16:52  
[@t39bLJj2] 예전에 술사준다고 같이 나오라했을때 당시 여자친구분 표정이 좀 안좋았던걸로 기억해서 나중에 연락한다고 했는데 그게 이렇게 텀이 길 줄은...
그리고 카톡보고 바로 전화와서 주말에 놀러온다고 할말많다고 다다다다 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게덕분에 잊힐뻔한 동생이랑 연락해서 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
k4auzXIX 2021.04.06 15:56  
텀 6개월보소? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,479 개이득

5o4EeFtP 2021.04.06 16:54  
[@k4auzXIX] 그러네 6개월만에 연락했네... 밥 비싼거 사먹여야겠네..
prOjM7Ts 2021.04.06 16:52  
개붕녀?

럭키포인트 24,883 개이득

LOlagEjs 2021.04.06 22:47  
냉장고 선물해주셨으면 한달 주기로 생사여부 확인해줘야지

럭키포인트 22,906 개이득

5o4EeFtP 2021.04.07 00:59  
[@LOlagEjs] 소주냉장고라서 더욱더..!
오늘의 인기글
제목