홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
cpnQqsHV 2021.04.06 17:03  
니 글써놓은거 읽어보면 진짜 난 무섭던데.
해명아닌 해명까지보면 더.

럭키포인트 24,250 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 17:04  
[@cpnQqsHV] 미안 그래도되는줄 알고 살아왓었음 내가

럭키포인트 25,595 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 17:08  
[@cpnQqsHV] 이왕 변명하는거 좀 더 변명하자면
내가 남들보다 외모가 훨씬 뛰어난 편이라
외모때문에 이성들한테 내가 했던 집착같은 행동들이 위트나 애교정도로 넘어가는 호의를 많이 받아왔던 것 같음
그래서 나도 걔한테 그렇게 해도 되는 줄 알았던 것 같다.
어차피 떠난 인연이고 인연도 아닌 인연이니 뭐 변명할 것 까진 아닌데
그냥 내가 살아온 환경이 좀 달라서 그랬던거로 이해해주라
SHArMTGR 2021.04.06 17:14  
[@r7wdqm3D] 이해해달래 더 토나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 17:17  
[@SHArMTGR] 토하던가
st7wtLHG 2021.04.06 17:33  
[@r7wdqm3D] 오타쿠 망상

럭키포인트 23,491 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 17:42  
[@st7wtLHG] 썰은 많은데 원하면 푸렁줌
eniLhPb7 2021.04.06 18:01  
[@r7wdqm3D] 카톡말투부터 줜나찐따같은데 ㅋㅋ 망상 그만해 현실비참해져

럭키포인트 28,148 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 18:21  
[@eniLhPb7] ㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 10년만에 연락해서 당당하겠니ㅋㅋㅋㅋ 카톡말투 ㅇㅈㄹ
SHArMTGR 2021.04.06 20:39  
[@r7wdqm3D] 애초에 10년만에 연락을 왜하냐고 말투를 떠나서 걍 생각하는게 ㅈㄴ이해가안가
5SmYQ1wi 2021.04.06 17:17  
Hi How are you?

럭키포인트 23,713 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 17:21  
[@5SmYQ1wi] good
23IJjE4R 2021.04.07 08:17  
애는 진짜 정공같은데

럭키포인트 29,720 개이득

Dnj8Ptte 2021.04.07 11:03  
찐인데?

럭키포인트 16,733 개이득

오늘의 인기글
제목