홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아잇 시팔 크림에서 뭐 사지마라

a2i9VjpW 9 441 4

겨울이라 귀 찢어질거같아서 헤드폰샀는데

쿠팡이랑 크림이랑 3만원정도 차이나길래 그래도 치킨 한마리값이네.. 하고 크림으로 샀다

결제 3일지났는데 미친새1끼들 크림으로 배송완료도 안됐음

크림으로 배송완료되면 검수들어가고 한 이틀 잡아먹고

또 거기서 우리집으로 보내면 2~3일인데

중간에 주말있으니까 다음주 수요일은 되야 도착할듯

개 시발...

쿠팡으로샀으면 다음날 바로 로켓배송인데 옘병

3만원 아끼자고 시간을 열흘을 버렸네

9 Comments
87DOZn6k 2022.12.28 16:46  
난 또 가품이나 ㅄ같이 배송했다는 줄

럭키포인트 26,689 개이득

GDAk1eWS 2022.12.28 16:50  
그렇게 급했으면 오프라인으로사지그랬니

럭키포인트 21,648 개이득

a2i9VjpW 2022.12.28 16:54  
[@GDAk1eWS] 오프라인 존나비싸..
온라인 국내발매품보다 10만원이상 차이남

럭키포인트 23,434 개이득

GDAk1eWS 2022.12.28 17:06  
[@a2i9VjpW] 그건몰랏네 나도 크림은 언제와도 상관없거나 다른곳에서 못구할떄만씀
4a6qOtuE 2022.12.28 16:53  
ㅋㅋㅋ빠른 배송아니면 좀 오래걸리긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

a2i9VjpW 2022.12.28 16:54  
[@4a6qOtuE] 지금까지 다 빠른배송으로사서 이정도일줄 몰랐음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xnYmPBps 2022.12.28 16:55  
크림 느리긴하지

럭키포인트 7,712 개이득

QdMWkusO 2022.12.28 18:43  
빠른배송으로 짝퉁올수도있지

럭키포인트 28,801 개이득

qQCsi1WL 2022.12.29 12:43  
헤드셋도 가품이 잇구나

럭키포인트 15,953 개이득

오늘의 인기글
제목