홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉 익게가 ㄹㅇ 콜로세움이었지

K2yoY5RQ 5 278 1
키보드 배틀 24시간 뜰 준비된 전사들 바글바글한 곳
한때는 새로고침하면 페이지 넘어가있던 적도 있을 정도로
활발했던 곳

Best Comment

BEST 1 JVTCQeJp  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게시판에 쌈닭밖에 없었음 댓글로 약간 실수하는 순간 사바나의 다리다친 임팔라임
5 Comments
j1qCapXb 2021.04.01 11:33  
거긴 게시판 안가리고 쌈닭들만 있었음 ㅋㅋㅋ
당연히 댓글 쥰내게 공격적이라 댓글다는게 무서움

그래도 그 재미가 있긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 안가리고 지랄해대는게 웃기긴했지

럭키포인트 27,948 개이득

JVTCQeJp 2021.04.01 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게시판에 쌈닭밖에 없었음 댓글로 약간 실수하는 순간 사바나의 다리다친 임팔라임

럭키포인트 21,178 개이득

PoqJFQGR 2021.04.01 11:57  
거긴 진짜 맞는말을 해도 개지랄하는애들 바글바글했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

PjgN9rqm 2021.04.01 12:14  
내가 엠봉뜬이유가 이거임 ㅋㅋㅋ
아무말이나 해도 전부 싸움남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,934 개이득

LHcYim1n 2021.04.01 12:48  
그래도 엠봉익게가 재밌긴했음ㅋㅋㅋ

개집도 좋은데 개집익게는 그 시절 엠봉익게는 못따라오는거같아

럭키포인트 18,154 개이득

오늘의 인기글
제목