홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

선발전 무난하게 3대0 나올거같네

jdOuc1Zs 9 280 0
슼 변수 좀 있을거 같았는데
젠지가 무난하게 3대0 나올듯 싶다 ㅋㅋ
밴픽도 좀 말리는거 같고

9 Comments
29zVrXdO 2020.09.09 18:32  
3대2

럭키포인트 3,903 개이득

tab8zZcH 2020.09.09 18:39  
와...그랴도 빠커는 빠커다

럭키포인트 930 개이득

Pz2E5yYb 2020.09.09 18:45  
젠지 잘하네

럭키포인트 135 개이득

tDBzNvSX 2020.09.09 18:49  
팀 합 맞춘지 얼마 안되서 그런가 아직 합이 안맞는 느낌이네. 바론에서 쌈할 때도 페이커는 텔 탔는데 칸나는 바론 치고 있고 ㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

7Ejsybmc 2020.09.09 18:58  
어제부터 왜이렇게 밴픽부터 밀리는것 같냐

럭키포인트 592 개이득

jdOuc1Zs 2020.09.09 18:59  
[@7Ejsybmc] 일단 첫판에서 말리면 말리기 쉬움
5원딜 밴 생각하고 온거같은데
라인전부터 줘털리니
아예 다른 방식으로 밴픽을 해야하는데
여기서부터는 생각했던 흐름이 아닐거거든
애초에 라인전 반반은 가줘야하는건데...
탑도 지금 라인전 계속 밀리고

럭키포인트 22 개이득

zSDcs7Uq 2020.09.09 19:08  
제일 심각한건 존나 잘짤림 ㅋㅋ 페이커가 미친플레이 보여주긴하는데 전반적 체급이 너무 차이난다.

럭키포인트 1,587 개이득

jdOuc1Zs 2020.09.09 19:30  
[@zSDcs7Uq] ㅇㅇ 무슨 약팀 대하듯이 하는거 같음.
ㅈㄴ 안일해
jdOuc1Zs 2020.09.09 19:41  
시이벌 ㅈ털렸네
졋잘싸라도 나왔어야하는데
기대가 안된다 이제는
걍 롤드컵 담원 기대한다 ㅅㅂ
오늘의 인기글
제목