홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 질문

vTxMG6aQ 7 280 1

형님들 여자들 생리질문하고싶어서 물어보는데

좀 자세히 설명가능하신분들 있나요

언제가 가임기고 언제가 괜찮은지 또 언제가 신경이 예민한지 이런것들요

좀 알고싶은데 마땅히 물어볼 사람이없더라구요 친절히 알려주시면 감사하겠슴니다ㅎㅎ

7 Comments
dc24MzOf 2020.09.14 11:53  
괜찮은 기간이란건 없다

럭키포인트 22,467 개이득

vlWs1GLm 2020.09.14 11:57  
여자는 항상 가임기다라고 생각해 보통은 생리 끝나고 1주일 생리전 1주일을 가임기라고 하는대 생리때도 임신되는애들 여럿봄 ㅋㅋㅋ
예민한 시기는 생리전 +2일 끝나고 +2일 생각하면됌 ㅇㅇ 아랫배가 뭉글하면서 야릿꾸리한 기분이 계속 든다고함 괜히 장난치다가 나처럼 넥슬라이스 맞지마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,122 개이득

PeTn9MEv 2020.09.14 12:09  
언제든 위험한 날이라고 생각하세요.
제가 생리 불규칙한 편인데 생리가 규칙적인 사람은 생각보다 얼마 없어요.
피임약 먹으면서 생리주기 맞추는 사람 아닌 이상 자연적으로 주기가 맞는 사람은 많이 없기에 피임은 콘돔으로 필수적으로 하시는 걸 권장해요.
피임약 먹는 분들이면 어느 순간인지 감이 오시는 분들이 있는데 저처럼 자연생리 하시는 분들은 감이 안옵니다..
그냥 기분이 안좋은 날 생리하겠네 하는데 아닌 경우도 있고.. 기분 최고였는데 다음날 생리하는 경우도 있고..
랜덤박스같아서 빡치네요

럭키포인트 26,186 개이득

PeTn9MEv 2020.09.14 12:12  
[@PeTn9MEv] 추가적으로 몇자만 더 적자면
생리할땐 모든 일이 다 거슬러요.
잘해도 거슬리고 못해도 거슬려요...
최대한 냅두는 것이 가장 좋아요. (이건 사바사라서 냅두면 괜찮은 사람이 있는가 반면에 연락 안한다고 염병하는 사람도 있으니 주의)
생리 2~3일이 가장 피크라서 그날은 성질머리 더러운 사람이 대부분이에요.
호르몬에 휘둘리는거같아서 더 빡치네요
Bm6BYKef 2020.09.14 12:29  
인생 ㅈ되기싫으면 걍 콘껴라

럭키포인트 27,380 개이득

Bm6BYKef 2020.09.14 12:30  
[@Bm6BYKef] 본인이 자기방어 철저히해야댄다
UsicbyoI 2020.09.14 23:35  
대략적인 날짜야 인터넷이나 학생들 생물책만 봐도 잘 나오는데
날씨가 더워서, 날씨가 추워서, 스트레스 받아서, 다이어트하느라....
오만가지 이유로 날짜가 틀어지기도 함
콘끼고 질외사정해도 생리 늦어지면 불안해하는게 여자임

럭키포인트 28,941 개이득

오늘의 인기글
제목