홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
CUg812pv 2021.04.05 21:17  
익게에 옷 물어봤던 형님임?

럭키포인트 3,331 개이득

Nen7QAeG 2021.04.05 21:19  
[@CUg812pv] 아닝 연락하고 있는 친구 있는데
소개팅 잡혔다는 익붕이임
개붕이 주제에 멀티돌린다고 쿠사리먹음ㅋㅋ

럭키포인트 26,419 개이득

CUg812pv 2021.04.05 21:30  
[@Nen7QAeG] ㅋㅋㅋ김칫국 든~든하게 먹었구먼
3R9Ytuq8 2021.04.05 21:37  
[@CUg812pv] 나 아냐

럭키포인트 21,785 개이득

MO1eRlKu 2021.04.05 21:18  
차였네 차였어 ㅋㅋ

럭키포인트 14,051 개이득

Nen7QAeG 2021.04.05 21:19  
[@MO1eRlKu] 야발 너 어디살아
pUT7Y1mw 2021.04.05 21:29  
얼굴 서타일이 별로 였나? ㅎㅎ

럭키포인트 3,280 개이득

xcPEyhFm 2021.04.05 21:43  
흠 주선자 생각해서 매너애프터 할 필요가 있냐
시간낭비 아녀? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

qiBUYj7y 2021.04.05 21:43  
ㅋㅋㅋ핑계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주선자생각해도 아니엇으면 애프터했다 안했다?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

Nen7QAeG 2021.04.05 22:16  
[@qiBUYj7y] 보통 한다고 들어서 했지
내스타일은 아니었음ㅋㅋ
두세번은 보고 판단하는게 기본이라 들어서 그래야 하는줄..
소개팅 처음이라 몰랐지 낫
adruJXCW 2021.04.05 21:44  
매너 애프터는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,145 개이득

35dJe1nV 2021.04.05 21:51  
니가졌어

럭키포인트 16,780 개이득

64gupS6k 2021.04.05 22:08  
소개팅 들어왔으면 좋겠다.
물론 까일 자신 있다.

럭키포인트 5,025 개이득

j6bHesWY 2021.04.05 22:18  
매너애프터 정신승리 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,310 개이득

054nqYaM 2021.04.05 22:22  

럭키포인트 22,922 개이득

YCjmaeR9 2021.04.05 22:34  
아닌거 같으면 깔끔하게 빨리 의사표현 해주는게 서로 매너라는건 들어봤는데
매너애프터는 살면서 첨들어봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

xjZrWq7B 2021.04.05 22:39  
매너 애프터는 어느나라에서 유행했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자나 여자나 맘에 없으면 서로 깔끔하고 매너있게 거절하는건 봤어도 예의상 애프터 신청은 세상 첨들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 니가 맘에 있었는데 까여놓고 자기합리화 하는거 아냐?

럭키포인트 18,350 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 00:07  
[@xjZrWq7B] 매너반 기대반으로 할수도있지 처비꼬노 지는 얼마나 잘났다고

럭키포인트 13,237 개이득

Nen7QAeG 2021.04.06 01:54  
[@xjZrWq7B] 아무리 못나도 3번은 만나봐야 하는거라 해서 에프터 넣은건데 ㅈㄴ비꼬네ㅋㅋ
zqtmkU1k 2021.04.05 23:32  
왜케들 놀려대 ㅋㅋㅋ 걍 힘내라고해

럭키포인트 466 개이득

오늘의 인기글
제목