홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
0OrtLsLN 2021.04.05 15:13  
오 그거 얼마임?? 그거 해야 통신 할 수 있지?

럭키포인트 20,012 개이득

adruJXCW 2021.04.05 15:27  
[@0OrtLsLN] 응 맞어 통신도 되고 , 무료로 제공하는 고전게임도 할수 있어 ㅋㅋ
 가격은 5천원 정도로 모집하려고 하는데 생각있어?
7I0WUuNk 2021.04.05 15:18  
오 나도 하고 싶은데 그거 얼마야?

럭키포인트 21,517 개이득

adruJXCW 2021.04.05 15:27  
[@7I0WUuNk] 5천원정도로 모집해보려고 해 중고나라나 디시 에서 모집하는거보다야 개집이 나을거같아서
9lf5HnQj 2021.04.05 15:23  
있다한들 개집에서 그거 단체로 하면 ㅈㅁ이라고 누가 신고 때릴걸 근데 난 할 의사 있음ㅋㅋ

럭키포인트 21,815 개이득

adruJXCW 2021.04.05 15:26  
[@9lf5HnQj] 차피 상호교류는 없고,, 온라인 플랜 가격만 좀 분담해서 지는 느낌인데도 그러려나 ㅋㅋ

럭키포인트 18,812 개이득

8uRjcYfo 2021.04.05 15:47  
저도 관심 있음..근데 익명 말고 닉넴까고 해야 신청 할듯?

럭키포인트 28,645 개이득

adruJXCW 2021.04.05 15:50  
취미 게에 다시 글 정리해서 올릴게!
avOJIEwp 2021.04.05 17:23  
근데 이거 패밀리 하려면 뭐 신청하는거 같던데 끊는 것도 간단한가?

럭키포인트 10,031 개이득

JFCPmW9l 2021.04.05 23:51  
나도간다

럭키포인트 29,080 개이득

오늘의 인기글
제목