홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
e7T06c8P 2021.04.04 23:55  
ㄹㅇ;;

럭키포인트 1,826 개이득

Xx1CpYnE 2021.04.04 23:57  
골먹었네
ㅂㅅ 닭시키들

럭키포인트 27,443 개이득

0ALE4yIQ 2021.04.05 00:08  
라멜라가 승점 3점을 1점으로 만들어주네 저번엔 0점으로 만들어 주고 이정도면 무리뉴 빡대가리임 아무리 쓸 선수가 없다고 ㅈㄹ 하지만
차라리 팀내 유스 쓰는게 더 좋다고 보는데 어차피 챔스가기 위해선 찬스있을때 무조건 넣어야지 라멜라 들어오면서 패스 줄기 다 끊기고
특유의 템포 잡아먹는거 때문에 환장할 노릇인데 넣는거 보면 답이 없음

럭키포인트 18,261 개이득

00C3yIgs 2021.04.05 00:10  
지가 뭐라고 흥민이를 견제하지 ㅋㅋㅋ 잘쳐줘봐야 C+ ~ B- 급 놈이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,494 개이득

wji4jEnH 2021.04.05 00:11  
라멜라는 이기고 있을 때 40분쯤 넣어서 더티 플레이 하는 거에 최적화 인 듯 
그거 말고는 쓸 이유가 없는거 같다.

럭키포인트 3,811 개이득

EorPFhmE 2021.04.05 00:19  
마지막 종료 전에도 가운데로 돌파한 것 까지는 좋았는데 거기서 끝임 패스 타이밍이 너무 안좋아

럭키포인트 20,098 개이득

오늘의 인기글
제목