홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이폰 몸또 당한거냐

uPjwMi1z 18 640 0
다행히 어플은 안깔았고
내가 카톡아이디로 친추한거고
카톡 영통이고 어플은 안깔았음
멀티프로필로 이름도 다르게 설정했고
이거 뭐 녹화했다고

돈내놓으라고 협박하는데 걍 무시해?

18 Comments
5ifOzHY2 2022.12.14 20:27  
어휴

럭키포인트 7,629 개이득

uPjwMi1z 2022.12.14 20:38  
[@5ifOzHY2] ㅠㅠㅠㅠ 죽고싶다

럭키포인트 14,294 개이득

MwpDU5dg 2022.12.14 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병시낭

럭키포인트 18,746 개이득

uPjwMi1z 2022.12.14 21:28  
[@MwpDU5dg] ㅋㅋㅋㅋ 아니
파일 깔으라고 요구도 안해
내가 얼굴 나오기싫다고 계속 거절하니깐
그럼 그냥 영통하자해
이래서 나도 낚였어
19KG61kI 2022.12.14 21:15  
그정도면 걱정안해도 될듯

럭키포인트 7,406 개이득

uPjwMi1z 2022.12.14 21:28  
[@19KG61kI] 내 지인들한테 뿌릴 방법 없는거아냐
fhmBPa9F 2022.12.14 21:35  
쫄지마 사진 돌면 도는거지 쥬지 작음?

럭키포인트 16,215 개이득

uPjwMi1z 2022.12.14 21:36  
[@fhmBPa9F] 풀발 아닌상태였음 ㅠ
vbd5sEUS 2022.12.14 22:59  
요즘 폰은 화면 녹화 기능이 있어서 충분히 가능하긴 하다

럭키포인트 24,169 개이득

uPjwMi1z 2022.12.14 23:04  
[@vbd5sEUS] 아니 녹화야 머 그렇다치는데
 내 주위사람의 정보를 추출하는게 가능하냐 이말이지
얼굴도 안나와서 특정도 안되는데 ㅋㅋㅋ
XeJCT5MI 2022.12.14 23:17  
무시해야지 뭐 어쩌겠어 돈 준다고 깔끔하게 해결한다는 보장도 없고 자신감으로 극복해라 그래도 남자라 다행아니냐

럭키포인트 5,538 개이득

ISHAtE77 2022.12.14 23:59  
어플 안깔았으면 상관없음
차단 ㄱ

럭키포인트 5,673 개이득

bKeqxYLR 2022.12.15 01:03  
게이야,,

럭키포인트 4,879 개이득

9KRY4htB 2022.12.15 02:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,490 개이득

Kj4YBqf6 2022.12.15 02:34  
뿌려지면
거 딸 좀 쳤수다 ㄱㄱ

럭키포인트 21,968 개이득

44kQ3WD5 2022.12.15 09:16  
구라치지마

럭키포인트 27,692 개이득

izllRJUB 2022.12.15 09:54  
이런걸 하는 사람이 있구나 진짜 .....

럭키포인트 11,299 개이득

syb0GBCX 2022.12.15 10:15  
뭐하냐

럭키포인트 6,467 개이득

오늘의 인기글
제목