홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)관계질문

V1NzJrno 21 784 2
개집에다가 물어보는 것도 웃길수있지만 ㅋㅋㅋㅋ 개집러들의 노하우를 구합니다!!! 관계할때, 여자들중에 목각같은..? 경험 많이 안해보고, 수동적인? 그런 사람을 알게되서 만나게됐는데. 그러다보니까 관계시 진행이 어려움. 이걸해도 반응이 시큰둥. 다른걸해도 반응이 시큰둥. 이 친구가 좋아하는거를 못 찾겠다해야하나? 성감대도 아직 다 못찾았는데 좀 서로 즐기면서 하고싶은데.. 개집러분들의 노하우나.. 좋은 섹1스 진행을 위한 팁 있울까? 걍 싸고 끝말고.. 같이 즐기고싶음.... 미리, 진지하게 답변주시는분들 항상 가내 평안하시고. 건강하시고 올 한해 하시는 일 대박나시고, 무탈하시기를 기원합니다. 감사합니다!

21 Comments
ubtGoDw8 2021.04.04 22:03  
기구써

럭키포인트 16,041 개이득

zfphxvEn 2021.04.04 22:08  
[@ubtGoDw8] 답변 고맙습니다.
음.. 기구도 사실 있는데.
예전 다른 사람이랑 쓰던거라.
쓰던거라는거에 거부감을 느낄 거같아서? ㅋㅋㅋㅋ
새로 샀다고 말하고 그냥 써야할지 생각중임.

다만 뭔가, 첨부터 이 사람이랑 할때 기구에 의존????하는 느낌을 만들면 나중에 기구 없이 될까 하는 생각도 들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 더 고민해볼게요!!!!

럭키포인트 7,022 개이득

0RZNwCsn 2021.04.04 22:09  
오래만나면 대놓고 어떻게 하면 좋냐 적극적이면 좋겟다 그러면 되는데 어리고 만난지 얼마 안되면 그냥 정성스레 애무 조금씩 늘려가고 분위기 잘잡는거부터 노력해야될듯 생각이 있는 여자면 너가 노력하는거 보면 바뀔겨

럭키포인트 1,994 개이득

QVYIsxgX 2021.04.04 22:09  
이게 여자마다 느끼는게 달라서
어떤 사람은 분위기로만으로도 느끼고 어떤사람은 가슴 어떤사람은 클리
그러니까 그걸 찾아야지

럭키포인트 22,038 개이득

91sRJwVz 2021.04.04 22:11  
혹시 불키고함?

럭키포인트 25,252 개이득

zfphxvEn 2021.04.04 22:45  
[@91sRJwVz] 얘가 불 끄는걸 원하는데.
불끄고도 하고 불 켜고도했었음
foG5RuOv 2021.04.04 22:14  
힘들겠네 팁은없고 즐짹스해라 화이팅

럭키포인트 2,697 개이득

2ToGzb8g 2021.04.04 22:33  
혹시 작성자 못생겼남

럭키포인트 18,344 개이득

zfphxvEn 2021.04.04 22:45  
[@2ToGzb8g] 음... 뭐라답해야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존잘은 아닌데 존못도 아닌데..
pIXS2UxV 2021.04.04 22:39  
무드에 좀더 신경써봐

럭키포인트 27,166 개이득

zfphxvEn 2021.04.04 22:46  
[@pIXS2UxV] 이거 진짜 중요할거같아서 다음번에 꼭 신경써볼게.
고마워.. 우선은 노래부터..
pIXS2UxV 2021.04.04 23:46  
[@zfphxvEn] 메구리유튜브 메인에있는 730만뷰짜리 강의영상 꼭봐라 이대로만하면 여친환장함
fZ8zbwCw 2021.04.04 22:40  
기구쓰셈.

인간은 기구를 못이겨요.

럭키포인트 6,413 개이득

zfphxvEn 2021.04.04 22:47  
[@fZ8zbwCw] 저도 솔직히 동의해요 ㅋㅋ
예전 사람이랑 할때. 그냥도 좋지만
기구를 쓰면 거의 눈돌아가는 느낌인거같아서.

이걸 첨부터 걍 써도될지? 이부분이 좀 걸려서요.
고맙습니다
uwcxKaoE 2021.04.04 22:53  
혹시 풀 몇센치니?

럭키포인트 5,108 개이득

M4StmKO4 2021.04.04 23:22  
일단 수갑부터 채우자

럭키포인트 19,166 개이득

xjZrWq7B 2021.04.05 00:17  
사람마다 케바케지만 어쨌든 쌍방 즐섹이 목적이니까
1,2번 정도는 노섹을 하게 되더라도 애무에 집중을 해봐 온몸 구석구석을 물고빨고 부드럽게 돌아다니는거지 그러다보면 자극이 크게 오는 부분이 있을거고 그렇게 더 강한 성감대를 찾아보는것도 방법이야
그리고 그 사람이 달아오르는게 너무 늦게 올수도 있으니까 이 방법을 쓰면 애무 시간이 길어지면서 여자의 변화도 느낄수 있어
애무를 오래 했더니 그전과 반응이 달라진다면 이 여잔 늦게 타오르는거니까 다음부턴 길고 부드럽게 애무해주고 삽입을 하면 쌍방 즐섹을 할수 있을거 같아

정답은 아니지만 내가 겪었던 일이야 속는셈치고 한번 해보고 좋은 결과 있길 바래

럭키포인트 19,183 개이득

PFcbvLJG 2021.04.05 01:07  
일단 혀로 보내버리고 손으로 한번더 보내버리고 니도좀 빨리면서 걔 어느정도 진정시킨다음 바로 넣지말고 겁나비벼서 흥분시키고 넣어주라고 애원할때 넣어주셈 그리고 한번더 보내버리면 그 뒤론 알아서 잘함

럭키포인트 11,027 개이득

zWlL2Ksa 2021.04.05 09:12  
보빨이랑 핑거링 후빨에 안넘어온 여자가 없었다

럭키포인트 18,711 개이득

ecjLtVvu 2021.04.05 12:05  
ㅋㅋㅋ 늦었지만 저도 많은 시도를 해봤는데 개인적으로 반응이 좋았던건
1. 노래틀고하기
2. 눈가리고 성감대찾기
3. 누워서 관계는 안하면서 몸만 달아오르게하기( 귀빨기 같은거)
4. 키스만 쥰내하기

더 있는데 관계경험이 적은 사람이라고하니까 딱 이정도가 순한맛인듯 ㅋㅋ
화이팅하십쇼....

럭키포인트 4,592 개이득

x3BfUFZV 2021.04.05 16:03  
약간 막대해
여자들 약간 그런판타지 있음
여자 머리채 잡고 빨아 하면서 머리 댕기고
젖도 씨기 주물고 그럼 좋아함
간혹 존나 싫어 하는사람도 있으니 주의

럭키포인트 9,948 개이득

오늘의 인기글
제목