홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인천은 원래 왜지인들 사는데램서?

hM1H8xUl 11 604 11
몰랐지.
인천에는 원래 외지인들이 살던곳인지는

Best Comment

BEST 1 5wLfAN4d  
이런 애가 당내 최고 인사라는게..ㅋㅋㅋ당선되봐야 또 성남때처럼 시민들 민원들어오면 싸우겠지 욕하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 wGNFTWq1  
???:계양은 소외됐다! 내가 살리겠다!

팩트.거의 지난 20년간 민주당 텃밭
BEST 3 IyrCEcOc  
저긴 저래도 민주당뽑더라
11 Comments
HVJpTbWC 2022.05.26 14:31  
??? : 현지인들은 제가 다 찢어버리겠습니다 여러분~~~~~~

럭키포인트 157 개이득

wGNFTWq1 2022.05.26 14:57  
???:계양은 소외됐다! 내가 살리겠다!

팩트.거의 지난 20년간 민주당 텃밭

럭키포인트 25,164 개이득

NOx5WVCp 2022.05.26 14:58  
왜 x 외 o

럭키포인트 9,629 개이득

5wLfAN4d 2022.05.26 15:13  
이런 애가 당내 최고 인사라는게..ㅋㅋㅋ당선되봐야 또 성남때처럼 시민들 민원들어오면 싸우겠지 욕하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,211 개이득

IyrCEcOc 2022.05.26 15:48  
저긴 저래도 민주당뽑더라

럭키포인트 26,657 개이득

rJQmWupO 2022.05.26 15:56  
찢었네

럭키포인트 9,981 개이득

wCrWmGAi 2022.05.26 16:00  
근데 실제로도 어느정도 그런게
어른 세대에는 타향살이 시작하면서 서울은 좀 부담되서 인천에 정착하신분들이 많다고 들음
특히 전라도쪽에서 많이 올라왔다고

럭키포인트 11,846 개이득

xWgEk95G 2022.05.26 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,289 개이득

dx70Wf6b 2022.05.26 19:41  
여조보면 윤형선이 이기는것도 많음 ㅋㅋ 보통 박빙이고  찢은 ㄹㅇ 이번에도 지면 걍 정치에 발 들이지 말아야됨

럭키포인트 29,311 개이득

yw50I8IZ 2022.05.26 20:16  
???: 이부망천~~~

럭키포인트 21,187 개이득

SEIiRYW5 2022.05.26 23:03  
그게 설령 사실이라도 저렇게 떠들어대는건 능지 차이아니냐

럭키포인트 5,364 개이득

오늘의 인기글
제목