홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 FSTC8KiU  
오바좀 그만해 육수야
BEST 2 mrzb3m0x  
뭐했다고 걔들이 세계레벨이냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 cr7LTP70  
뉴진스가 언제부터 세계레벨임..? ㅋㅋㅋ
16 Comments
mrzb3m0x 2022.12.22 12:41  
뭐했다고 걔들이 세계레벨이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

FSTC8KiU 2022.12.22 12:45  
오바좀 그만해 육수야

럭키포인트 22,239 개이득

mbqQGIR5 2022.12.22 12:51  
너 전에 아이브랑 어쩌고 하던 걔냐?

럭키포인트 3,385 개이득

R2BaEfdd 2022.12.22 12:55  
이새끼 저번에 오덕아닌가

럭키포인트 20,474 개이득

XnzDKshD 2022.12.22 12:57  
얼마 받았냐

럭키포인트 18,679 개이득

cr7LTP70 2022.12.22 12:58  
뉴진스가 언제부터 세계레벨임..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,930 개이득

0IU5LQKh 2022.12.22 13:34  
이거 글보고 뮤비보고왔는데 대실망

럭키포인트 19,141 개이득

k938CWNs 2022.12.22 13:52  
다 니들 말이 맞아. ^^

럭키포인트 15,926 개이득

zZgudnik 2022.12.22 14:19  
[@k938CWNs] 빠가 까를 만든다는 말이 괜히 있는거 아니니까 객관적으로 해 ㅋㅋㅋ 여기만 해도 부정적 댓글 벌써 달리네

럭키포인트 16,603 개이득

k938CWNs 2022.12.22 14:44  
[@zZgudnik] 니 말이 다 맞아.^^
DQE9hZU7 2022.12.22 13:56  
좆빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

R6lP4aKl 2022.12.22 17:35  
씹덕새끼 존나 역겹네

럭키포인트 4,762 개이득

ZYdTILl7 2022.12.22 17:55  
딸 좀 그만쳐

럭키포인트 10,709 개이득

SU4Is5oR 2022.12.22 17:55  
우웩

럭키포인트 3,671 개이득

V8RdQZQt 2022.12.22 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상과는 다른 반응에 작성자는 현타가 왔다고 한다..

럭키포인트 10,515 개이득

Cie1R9Dl 2022.12.22 23:57  
신인상 아이브한테 줘털려놓고 월클타령 씹에바 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

오늘의 인기글
제목