홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
처티대토히츄노누 2018.02.17 21:33  
외국애가 친거 아니었음?

럭키포인트 237 개이득

규하테슈피쥬퓨프 2018.02.17 21:36  
애초에 치고나갈 생각이 없었음 샹

럭키포인트 206 개이득

투도프큐규트즈료 2018.02.17 21:39  
근데임효준 이미 군메달 땄자너 ㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

메캐주교해구비쿄 2018.02.17 21:40  
나갈라면 나가던가 뒤에 임효준 루트 계속막더라

럭키포인트 658 개이득

보크슈큐나페거예 2018.02.17 21:46  
임효준 일부러 넘어졌을때 안가고 서이라 보냈는데?

럭키포인트 682 개이득

타메소튜버페게테 2018.02.17 21:46  
[@보크슈큐나페거예] ㄹㅇ

럭키포인트 800 개이득

네규히제텨비케노 2018.02.17 21:48  
서이라 오늘 경기보면 다 뒤에서 있다가 한번에 나가는 스타일인데
자기 스타일대로 경기했는 데
이런거 가지고 욕할건 아니라고 보는 데

럭키포인트 227 개이득

켜두마에혀느셔조 2018.02.17 21:54  
견제한것이라 한들 그게 무슨문제임?
개인전이고 규칙을 준수하는 내에서 견제도 쇼트트랙
경기의 일부분이고
스포츠맨쉽이 자기가 할 수있는 최선의 경기력을 선보이는거지 같은국가선수라고 견제 풀어주고줘야댐?
만약 일본선수 다수와 한국선수 한명이랑 경기하는데
일본선수끼리는 서로 밀어주고 한국인만 견제한다면
너는그거보고 일본인 애국심 대단하다고 박수쳐줄수있냐?

럭키포인트 238 개이득

메캐주교해구비쿄 2018.02.17 21:56  
[@켜두마에혀느셔조] 그건 애국심이아니라 당연한거아님?
메캐주교해구비쿄 2018.02.17 21:56  
[@켜두마에혀느셔조] 그람 병신같이 자국민두선수가 서로견제하다 둘다나가리되면 페어플레이정신이라고 박수쳐줄꺼냐?ㅋㅋㅋ
메캐주교해구비쿄 2018.02.17 21:59  
[@켜두마에혀느셔조] 그리고 서이라가 3바퀴도안남았는데 치고나가질못하고 겉만 애무하는게되니까 뒤에 임효준이 방해받는형태가된건 맞지 그게 고의는아니겠지만ㅋㅋ
그시겨느베서해처 2018.02.17 22:15  
[@메캐주교해구비쿄] 열심히하는데 욕먹는 헬조선식 응원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

유케니허표혀드후 2018.02.17 22:23  
또 또 개돼지짓한다

럭키포인트 584 개이득

켜두마에혀느셔조 2018.02.17 22:25  
어휴..씹노답..대화불가...
가뮤뮤크죠소쵸폐 2018.02.17 23:13  
개돼지새끼들 왜그리꼬아서 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저위에댓글단ㅅㄲ들이 인스타 테러하는 새끼들이랑 같은부류인새끼들일거고 주변에 저런 친구 있으면 끊으면 된다

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글
제목