홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 소개

MvQsx8to 9 217 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=641593&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%B4%EC%A0%9C&sop=and 

이 글 올렸던 사람임

아직도 답장 안옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차단한건가 해서 차단확인 방법써봤는데 차단한것도 아니더라

뭐하는년인진 모르겠는데 연락오면 존나 뭐라해야겠다 필요하면 욕까지박고 끝내야지

9 Comments
1neM3NC2 2019.08.29 15:29  
답장하긴 싫고 소개해준 사람 체면이 있으니 차단할순없고

럭키포인트 4,748 개이득

MvQsx8to 2019.08.29 15:36  
[@1neM3NC2] 자기가 약속도 잡고 저 ㅈㄹ하는건 진짜 인간이 덜된거라고 생각함
S5dlaY2p 2019.08.29 15:33  
이미 답 나왔는데 답장을 왜 기다리고 있었냐

럭키포인트 1,707 개이득

MvQsx8to 2019.08.29 15:35  
[@S5dlaY2p] 전에도 눈도 못뜨고 아팠다고 하룬가 잠수탄적 있었어 그뒤론 또 칼답이었고
그래서 그패턴인줄알았는데 3일째 연락없어서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의가 없는년임

럭키포인트 2,163 개이득

kyKpZU6Y 2019.08.29 15:41  
니가 갸 취향이 아닌갑지 ㅡ.ㅡ
소개팅 하다보믄 별일 다 잏다 ㅡ.ㅡ
걍 그르려니 하고 따른애 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,502 개이득

HoftzhMs 2019.08.29 15:42  
ㅋㅋ 걍 답장안올거 같은데... 어떻게 뭐라하고 욕을 박어

그냥 님이 차단하고 냅두셈. 어차피 이미 하루 걸러서 연락도 왔었다는거 보니 님한테 관심 없는 거였던듯.

럭키포인트 1,293 개이득

H4spIDm9 2019.08.29 16:19  
내가 이렇게 될 거 같아서 너한테 집착하지 말라 했었는데 집착하고 있네 또.

거따대고 화내는거 만큼 치졸해 보이는게 없다. 연락 만약에 온다 하면 너도 무시해 그냥 주선자가 얘기하면 그때

이런이런 일이 있어서 도무지 예의있는 사람 같지가 않더라. 보고싶지 않다 이런얘기하고 말어

럭키포인트 2,196 개이득

ShYVPpQv 2019.08.29 18:04  
개씨키네 잠수타는건 상대에 대한 예의가 없는거지 그것도 뻔히 보이는 이유로 그딴 짓을 한다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 화낼만함
근데뭐 잘된거지 둘 다 맞아야 잘되는거니까

럭키포인트 3,557 개이득

vQRQdkox 2019.08.29 20:20  
그냥 쿨하게 아닌갑다하고 넘겨..

럭키포인트 4,178 개이득

오늘의 인기글
제목