홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 x2U416fc  
[@OM8ccji6] 제 그냥 제정상 아님
피해의식에 찌들어서 걍 피하는게 이득임
살면서 피해받으면서 산게 많은가봄
어르신 세대에 피해의식
기득권에 피해의식
여성한테 피해의식

어떤 삶을 살아왔을지 궁금..
BEST 2 s0y5ViMf  
[@OM8ccji6] 헛소리 하다 발리면 사라짐
24 Comments
0euk8Ios 2021.02.11 09:26  
나도 팝콘좀 오디

럭키포인트 6,902 개이득

McZQSCsZ 2021.02.11 09:48  
어디냐

럭키포인트 2,627 개이득

s0y5ViMf 2021.02.11 09:53  
이런건 좌표

럭키포인트 25,169 개이득

ybcBI3GX 2021.02.11 09:58  
좌표 밝혀주라

럭키포인트 16,286 개이득

EUfL8Iwm 2021.02.11 10:01  
좌푲빨리!!

럭키포인트 22,625 개이득

5tW2ageI 2021.02.11 10:13  
삐삑 여러분의 시간은 소중하니까요
댓글 숫자가 비정상적으로 높은 것들 중 하나를 찾아왔습니다
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4779910&page=5

럭키포인트 28,627 개이득

Gj5UmLA1 2021.02.11 12:29  
[@5tW2ageI] ㅋㅋㅋㅋ둘다 싫긴한데 일단 펭귄이 ㅂㅅ이네

럭키포인트 25,635 개이득

OM8ccji6 2021.02.11 10:20  
펭귄 점마는 댓글이력 보니까 걍 키보드워리어네 손가락이 뇌를 지배하노

럭키포인트 1,601 개이득

s0y5ViMf 2021.02.11 10:22  
[@OM8ccji6] 헛소리 하다 발리면 사라짐
x2U416fc 2021.02.11 10:30  
[@OM8ccji6] 제 그냥 제정상 아님
피해의식에 찌들어서 걍 피하는게 이득임
살면서 피해받으면서 산게 많은가봄
어르신 세대에 피해의식
기득권에 피해의식
여성한테 피해의식

어떤 삶을 살아왔을지 궁금..

럭키포인트 23,641 개이득

Gj5UmLA1 2021.02.11 12:29  
[@x2U416fc] 82년생 김철수 정도로 보면 될듯
GT0GszaH 2021.02.11 17:13  
[@Gj5UmLA1] ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 개웃기네

럭키포인트 11,809 개이득

S9gjrall 2021.03.04 04:37  
[@OM8ccji6] 윤간좌도 별 다를거 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,195 개이득

Ei7xUYF7 2021.02.11 12:32  
맨날 어그로가 끌리는걸 어떡함
남초에서 여성 얘기만 꺼내면 저러는 애들이 한둘이 아니고..

뭐 꼴보기 싫었다면 미안하다..

럭키포인트 4,394 개이득

OM8ccji6 2021.02.11 13:47  
[@Ei7xUYF7] 오니기리임? 님 말이 크게 틀린것같진 않지만 펭귄같은 애들한텐 ㅈㄴ 먹잇감임 굳이 어그로끌릴만한 댓은 안달아도 될듯
굳이 키배떠서 방구석 키보드워리어를 이해시켜봐야 세상은 달라지지않음
Ei7xUYF7 2021.02.11 13:55  
[@OM8ccji6] 남초는 여초보다 표현의 자유가 있는 것 같아서 개집이 맘에 들었는데 요즘 보면 그런 것도 아닌 것 같아.

내가 대댓글로 시비를 거는 것도 아니고 다 내 댓글에 와서 시비거는건데;;

그렇다고 항상 여자 옹호하는 것도 아냐. 그냥 평범하게 여기저기 댓글달고 가끔 베댓 먹고 여자 욕도 하고 남자 욕도 하는건데.
여자 욕하는 댓글엔 아무 말도 없으면서 남자 욕 좀만 하면 이렇게 달려들어야하나 싶어.

저렇게 말 막 함부로 해도 되나 싶고 페미한테 역지사지해보라면서 본인들은 잘 안하는 경우도 많고...

네 말이 맞긴 한데 좀 속상하기도 해... 세상에 완벽한 커뮤는 없다 해도..
OM8ccji6 2021.02.11 14:33  
[@Ei7xUYF7] ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함 근데 더이상 그쪽 관련된 의견은 댓글로 쓰지마라 보나마나 윤간좌라면서 물고늘어질게 뻔하다
그때 이후로도 니가 빌런이었으면 ㅈ같았을텐데 난 딱히 모르겠거덩 ㅋㅋ 반면 그때걸 굳이 끄집어내서 ㅈㄹ하는 애들 보면 옹졸하다 싶더라
설 잘보내고 굳이 감정싸움하지 않길바라~
Ei7xUYF7 2021.02.11 16:21  
[@OM8ccji6] 그놈의 윤간 어쩌고 진짜 개집도... 하 한숨만 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
그것도 그냥 왜 저런 말을 했는지 이해는 간다~ 이말이였는데ㅜㅜ

그리고 내가 여기 남자들한테 불편하게 느껴질 수는 있다 생각하지만 그렇다고 못할 말을 했다곤 생각 안하는데..

내가 뭘 쌍욕을 하면서 쓴 것도 아니고. 진짜 괜히 남녀가 갈리는 건 아닌 것 같단 생각을 해. 맘하나는 편하니까..

하여튼 충고 고마워.
나도 생각을 좀 해보게 되네.

그치만 모르는 사람들을 위해서 내가 막 입맛을 맞추게 될 것 같진 않아서... 무튼 고마워

사실 난 맘이 여리다구 ㅠ 구정에 익명으로 눈물 찔끔 나옴 ㅋㅋ 좋은 설 보내~
Ei7xUYF7 2021.02.11 16:27  
[@Ei7xUYF7] 입맛을 맞춘단게 좀 그렇네 ㅋㅋ 그냥 잘 이해해줘 다른 좋은 단어가 생각이 안난다 ㅋㅋㅋ
GT0GszaH 2021.02.11 17:16  
[@Ei7xUYF7] 보고오니까 딱 그거네  저 상황에서 너가 처음 단 댓글이 여자 얘기는 없고 남자얘기만하니까 먹이감이 되는거임

그 다음에서야 부인도 잘했다는 건 아님  이러니까 돌려막기같음   

그리고 뭔 입맛을 맞춘다냐 ㅋㅋ
S9gjrall 2021.03.04 04:42  
[@Ei7xUYF7] 댓글 읽어봤는데 시간 지났다고 핑계 찾지말고 본인 댓글이나 다시 읽어보십쇼 ㅇㄱㅈ
j139VKQ0 2021.02.11 15:56  
[@Ei7xUYF7] 대충 보고왔는데 나도 니 의견에 동의함.
신경쓰지마라

럭키포인트 7,419 개이득

S9gjrall 2021.03.04 04:39  
[@Ei7xUYF7] 윤간좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 끌리는걸 어떡함 이러네 ㅋㅋㅋ
오또케오또케
4iNh0SEO 2021.02.11 18:57  
빨간색 집겐줄

럭키포인트 17,937 개이득

오늘의 인기글
제목