홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어컨 트는사람?

YZNU6bfe 13 265 0
있음? 어제 밤부터 새벽엔 땀나던데.. 내가 열이 많은건가

13 Comments
XiYxyW6m 2021.05.16 08:58  
오 어제 잘때 에어컨 게시했어 ㅋㅋ
덥기보다는 비가 와서 그런지 너무 습하더라구

럭키포인트 19,910 개이득

YZNU6bfe 2021.05.16 09:04  
[@XiYxyW6m] 좀 습하긴 하더라 기온도 안떨어지고

럭키포인트 16,735 개이득

42dXVlSV 2021.05.16 09:04  
나도 어제 틈 너무 습하더라

럭키포인트 17,791 개이득

dxzN4qhm 2021.05.16 09:16  
나도 5월까지는 안틀자가 혼자정한 규칙이었는디
어제 너무 습하고 더워서 에어컨 청소하고 틈ㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

ndtsWqUj 2021.05.16 09:16  
에어컨 틀려고 청소했는데 창문 조금 여니까 선선해서 그냥 잠. 밤새 비오긴 했는데 바람 통하니까 습한지 모르겠던데

럭키포인트 11,871 개이득

uWAGy2TY 2021.05.16 09:24  
나도 개시 3일째
우선 제습만 가동

럭키포인트 23,422 개이득

Z1fe04BX 2021.05.16 10:22  
에어컨없는데 좆됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,829 개이득

49GE7IRH 2021.05.16 10:46  
[@Z1fe04BX] 요즘 창문형에어컨이라고 좋더라구요...
실외기도 안달아도 됨.

전 침대때문에 설치를 못함 ㅠㅠ

가격은 77만인가 78만인가

파세코 꺼임.

럭키포인트 17,619 개이득

SmhDqmRF 2021.05.16 13:35  
[@49GE7IRH] 파세코 바이럴이네

럭키포인트 25,776 개이득

cp7LUO0P 2021.05.16 14:01  
[@SmhDqmRF] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,081 개이득

E5jUSflc 2021.05.16 10:51