홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5knAeQCa  
[@heQdc7EB] 왜 밑에거엔 답변 안해줘ㅋㅋㅋ
자한당이나 민주당이나 똥싸는거 너무 많아서 다 안올라오는건 당연한거지
뭐 자한당 하나 안올라왔다고 일베멀티 운운하네ㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋ

울산 남구청장 선거법 위반 구속되어서 당선무효인거 개집에 안나왔으니 개집 빨갱이 멀티 소굴임?
BEST 2 Yv70drbe  
[@heQdc7EB] 현 여당이 집권 할때 똥짓하는 파급력이랑 그거랑 같냐 엠봉 시절엔 다 닭그네 이멍박이엇는데 뭔 ㅈㄹ들이여
BEST 3 6erYXLn4  
그거랑 일베랑 뭔 상관임?ㅋㅋㅋ
34 Comments
QE8dNKGH 2019.10.02 14:56  
지가 올리면 된다는 생각은 안하나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,870 개이득

6erYXLn4 2019.10.02 14:59  
그거랑 일베랑 뭔 상관임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,386 개이득

heQdc7EB 2019.10.02 14:59  
개집왕이 찰카닥 100개 올려야 된다 그랬어

럭키포인트 5,205 개이득

7HDXuo7y 2019.10.02 15:01  
정치를 커뮤에서 배우나ㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

7HDXuo7y 2019.10.02 15:02  
내가 본 ㅂㅅ같은 민주당 기사도 여기 안올라오는거 많아 개집의 오유화냐ㅋㅋㅋ
heQdc7EB 2019.10.02 15:04  
[@7HDXuo7y] 민주당 ㅂㅅ짓 하면 개집에 실시간 라이브로 나옴
nYx6eaiG 2019.10.02 15:32  
[@heQdc7EB] 최근 내가 본 민주당 ㅄ짓 베스트는 울산 남구청장 선거법위반으로 구속되서 당선무효인데 이거 개집에 뉴스떴음? ㅋ
heQdc7EB 2019.10.02 19:40  
[@nYx6eaiG] 와 지금 남구청장거 봤는데 이게 ㅂㅅ짓 베스트야? 선거법 위반인데 학력을 대학 중퇴인데 중퇴한거 표기 안했던거, 사전 선거운동 이런거 때문에 구청장자리 내려놓게 된건데. 나는 무슨 중대범죄라도 저지른줄 알았네. 이게 ㅂㅅ짓 배스트에 뽑힐 정도면 민주당 엄청 깨끗하네.
cppSfGJH 2019.10.02 21:22  
[@heQdc7EB] 아니 그럼 황교안 묵비권 행사는 중대범죄인가ㅋㅋㅋㅋ 난 자한당도 싫어하지만 이 사람 얘기하는건 개웃기네 진짜

저기요 님이 느끼기에 중대범죄인가 아닌가가 문제가 아니라 선거법 위반이 중요한거에요ㅋㅋ 뭐가 깨끗하다는건지 모르겠네 범죄저질러도 그 당은 깨끗하다고 옹호해주는게 더 더럽진 않고요?
Yv70drbe 2019.10.02 15:33  
[@heQdc7EB] 현 여당이 집권 할때 똥짓하는 파급력이랑 그거랑 같냐 엠봉 시절엔 다 닭그네 이멍박이엇는데 뭔 ㅈㄹ들이여

럭키포인트 17,755 개이득

5knAeQCa 2019.10.02 17:04  
[@heQdc7EB] 왜 밑에거엔 답변 안해줘ㅋㅋㅋ
자한당이나 민주당이나 똥싸는거 너무 많아서 다 안올라오는건 당연한거지
뭐 자한당 하나 안올라왔다고 일베멀티 운운하네ㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋ

울산 남구청장 선거법 위반 구속되어서 당선무효인거 개집에 안나왔으니 개집 빨갱이 멀티 소굴임?

럭키포인트 4,035 개이득

heQdc7EB 2019.10.02 19:35  
[@5knAeQCa] 울산남구청장 메이저 인물임? 개집에 울산 남구청장 이름 아는애 얼마나 됨?  야당대표, 다음대통령 지지율 조사 1등 하는 애가 뻘짓하고 있는건데 오히려 여기 안올라오는게 이상한거지.
cppSfGJH 2019.10.02 21:07  
[@heQdc7EB] 이젠 또 메이저 타령하네ㅋㅋ
메이저든 아니든 그 당 깔려고 마음먹으면 뭐든 다 가져올 수도 있는건데 민주당 빠들에게 큰 타격 줄 수 있는 소식도 안가져왔다는게 중요하지ㅋㅋ 일베멀티라메?

아무리 황교안이 메이저여도 황교안 출석 후 묵비권 행사했다는 글 안 올라오는거랑 민주당 청장이 선거법 위반으로 당선무효된거 글 안올라온 것 중에 어느게 더 중도층에게 크게 다가올거라고 생각하냐?
cppSfGJH 2019.10.02 21:18  
[@cppSfGJH] 분명히 지가 바로 위 댓글에서
민주당 ㅂㅅ짓하면 라이브로 올라온다메ㅋㅋ
근데 안올라온거 얘기해줬더니
이제와서 메이저가 아니라네ㅋㅋㅋ

고작 묵비권 행사하는거보다 사안이 훨씬 메이저한데
ELUpIsaz 2019.10.02 17:40  
[@heQdc7EB] 혹시..? 대갈통이 빠개진 새끼신가?

럭키포인트 3,539 개이득

Yv70drbe 2019.10.02 15:33  
ㄹㅇ 지가 쳐 올리든가 그놈의 일베무새 놈들은 오늘도 물타기 하러 왓네
qwrfn6CP 2019.10.02 15:42  
멍청한놈아
정치를 모르면 그냥 입을 싸물고 있던가
황교안은 국회의원도 아니고 선진화법으로 처벌이 안된다
억지로 억지로 처벌해봤자 벌금 몇십만원 내면 끝이야
당대표고 패스트트랙 관련 수사가 부당하다는걸 어필하겠다고 나간거잖아
그러니까 진술 거부가 아니라 조사할것도 없고 진술할것도 없는거야
그렇게 욕하고 싶으면 차라리 왜 쇼 하냐고 트집잡아야지

럭키포인트 6,951 개이득

heQdc7EB 2019.10.02 16:19  
[@qwrfn6CP] 의원들 출석하지말라하고 내가 시킨거라고 인터뷰한다음 검찰조사 받겠다며 호기롭게 들어가더니 아가리 싸물고 있는데 개뻘쇼 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시덥지 않은거도 문재인이나 조국 여당 관련이면 대차게 올리고 까면서 황교안 역대급 뻘짓에 애국보수들 다 싸물고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 정치를 커뮤로 배워서 이런일이 있던거도 모르나
qwrfn6CP 2019.10.02 17:11  
[@heQdc7EB] 하아 설명하기 귀찮네.....
진술거부권 행사했다는건 검찰이 밝힌게 아니라 황교안 본인이 언론에 한말이야
그러니까 패스트트랙 입법과정은 부당하며 부당한 조사에 대한 소환에 응하지 않을것이고
관련된 진술을 거부하겠다 이거잖아
이게 법적으로 행사 가능한 권리라는건 알고있냐?
황교안은 검찰과 언론에 그 부분부터 확실하게 따져야된다고 어필을 한거라고
즉 패스트트랙 입법과정이 정당한지부터 다시 따져보자 이거야
대단한 수도 아니고 이 간단한걸 이해못하면 어쩌냐
진술안했어~~~빼액빼액
이러고 있으면 삶이 좀 행복해지냐?
너야말로 정치 커뮤로 배우지말고 기사좀 읽어라
heQdc7EB 2019.10.02 19:33  
[@qwrfn6CP] 자한당입장에서 부당하다고 하겠지. 어느 법이고 간데 적법하게 간게 있겠음? 뭐 하자고 하면 죄다 결사반대에 단체로 불참하고 방해하고 그런데. 국회선진화법 국민들한테도 시행하는거에 대해 충분히 공감 얻었는데 뭔 황교환이 개 똥소리 하는거지.
heQdc7EB 2019.10.02 19:44  
[@qwrfn6CP] 자진출석해놓고 응 묵비권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자한당이나 자한당 지지자 수준이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 평생 노예로 살기 바람
qwrfn6CP 2019.10.02 20:49  
[@heQdc7EB] 출석을 안하는거랑 나가서 진술거부권 행사하는게 같냐?
하도 무식한 소리를 해서 황교안이 이런 의도로 행동을 한거다 가르쳐줬더니
갑자기 자한당 지지자랜다 ㅎㅎㅎㅎ
논리도 없이 일베몰이 하는 놈들 수준하고는
처벌할거면 패스트트랙이 정당한지부터 조사하라고 선을 그은거라고
이 간단한 말을 이해를 못하면 머가리를 왜 달고 다니냐
heQdc7EB 2019.10.02 20:54  
[@qwrfn6CP] 황교안이 검찰에서 부름? 자기 목을 치라며 지가 책임 질거처럼 검찰 쳐들어가서 응 묵비권 이러는데? 불러서 간거라면 이해라도 한다. 개 ㅂㅅ짓에도 이렇게 지지해주는 콘크리트 틀딱이 있어요. 패스트트렉 뭐가 정당하지 않았는데 누가 결사반대 하면서 나오지 말래? 국회선진화법 충분히 좋아보이는데. 이래야 일처리가 되지.
qwrfn6CP 2019.10.02 20:58  
[@qwrfn6CP] 머가리 얼마나 깨진거냐
니 생각보다 안알려져서 억울해?
자진출석 해서 자기 목부터 치라고 폭탄 발언까지 한 황교안은 더 억울할것 같은데?
너라도 여기저기 많이 좀 알리고 다녀라 ㅎㅎㅎㅎ
heQdc7EB 2019.10.02 21:00  
[@qwrfn6CP] 아이고 폭탄발언 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 묵비권. 공인검사출신이라 뭐 정관예우 바랬는데 생각대로 안되서 싸문거 아니고? 황교안이 억울하겠지. 대머리인데 삭발까지 했으니까. 더 억울한건 박근혜고 ㅇㅈ? 응 너 베충
qwrfn6CP 2019.10.02 21:03  
[@qwrfn6CP] 그렇지 그렇게 가야지
결국 한다는 소리가 인신공격에 베충몰이에 뭐 논리도 없고 개소리만 줄줄줄
대깨문 발광하는거보니까 즐겁긴하다
heQdc7EB 2019.10.02 21:06  
[@qwrfn6CP] 발광은 니가 하는데 황교안 똥꼬 빠는 수준. 일베에선 박정희급 구국의 영웅으로 등극 하셨나?  인신공격 누가 먼저 했는지 보렴. 니가한거는 우아한 단어고 내가 쓴거는 저급한 언어란거냐? 너는 뭐 깨질것도 없이 처음부터 딱 멍청한거 같다. 고생해라 2자리.
qwrfn6CP 2019.10.02 21:11  
[@qwrfn6CP] 일베 박정희 이건 왜 갑자기 튀어나오는거야
진짜 이부류는 왜이러나 모르겠네
깨진거 잘 주워담아가면서 살어
힘내고
heQdc7EB 2019.10.02 21:12  
[@qwrfn6CP] 네 다음 멍청한데 신념 가진 역겨운 베충이
cppSfGJH 2019.10.02 21:13  
[@qwrfn6CP] 쟤는 지랑 의견 다르면 무조건 일베충임ㅋㅋ일베몰이ㅋㅋ
걍 대화하지마세요
heQdc7EB 2019.10.02 21:14  
[@qwrfn6CP] 베충이 친구불러서 하나 더 왔다
cppSfGJH 2019.10.02 21:15  
[@qwrfn6CP] 내가 왜 베충이임?
내가 베충이인 근거가 뭐임?
qwrfn6CP 2019.10.02 21:17  
[@qwrfn6CP] 부들거리는거 재밌네
난 좀 더 놀아줄 의사가 있긴한데 베충몰이 이런거 말고 다른건 없냐
cj53jnOe 2019.10.02 16:07  
벤좀

럭키포인트 22,532 개이득

오늘의 인기글
제목