홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이걸 먹히네 ㅋㅋㅋㅋ 넣는 것보다 먹히는 게 더 힘들어 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

MWE0ugNi 4 146 1

이걸 먹히네 ㅋㅋㅋㅋ 넣는 것보다 먹히는 게 더 힘들어 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
BjO4yKDS 2022.06.14 20:48  
증말 드럽게 못한다 한달정도 합숙 훈련중인데 합이 하나도 안맞아...
퍼스트 터치 나 오프더볼 무빙도 너무 저질...

럭키포인트 21,069 개이득

371ktEtd 2022.06.14 20:59  
[@BjO4yKDS] 이집트가 하프라인 밑에서 안넘어 오는데ㅋㅋㅋ 그 앞에서 볼 돌리기를 30초를 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 ㅋㅋㅋ 빌드없 하고 있다ㅋㅋ 업이 아님ㅋㅋㅋ 손흥민이 시발 답답해서 내가 한다 하는 거 보는데 개웃김

럭키포인트 20,927 개이득

M4P3QbLG 2022.06.14 21:44  
[@BjO4yKDS] 아니 밑에 문제 정답좀요...

럭키포인트 24,013 개이득

JY1ivX6r 2022.06.14 21:03  
이집트 2군상대로 홈에서..

그것도 일정도 빠듯하게  와서 현지적응도 다 안된애들상대로..

참 개탄스럽다진짜

럭키포인트 15,683 개이득

오늘의 인기글
제목