홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소 어차피 모욕죄일텐데 뭔 난리야 ㅡ.ㅡ

JsloOE5c 11 348 2
인터넷서 일상다반사인거고 피고소인 중에 절반은 무혐의고 또 그 중 절반은 기소유예나 집유다. 나머지만 벌금이고

쫄리면 그냥 댓글달지 말고 솔직히 별것도 아닌데 호들갑 좀 떨지마.

11 Comments
7Imab5Kc 2021.02.10 21:51  
아니다 별거 아닌걸로 벌금 맞는사람 겁나 많아
거기다 추려서 그정도 같은데 최소 벌금이라봄

럭키포인트 1,987 개이득

ZO3hFLAx 2021.02.10 22:07  
아는척 좀 하지마

럭키포인트 24,503 개이득

ppi83kgC 2021.02.10 22:07  
저번에 페미욕했다고 벌금먹었다메

럭키포인트 6,053 개이득

0euk8Ios 2021.02.10 22:10  
다 빨간줄아닌가

럭키포인트 20,899 개이득

BAj7yeFT 2021.02.10 22:24  
일반인이면 평생 1번 고소 당할까 말까임 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 심적 압박감이 장난 아니다

럭키포인트 16,862 개이득

ybcBI3GX 2021.02.10 22:38  
방구석 대법관 칭찬해

럭키포인트 13,711 개이득

SVgCcFDk 2021.02.10 22:40  
모욕죄가 별거 아닌거같음?ㅋㅋ
민사까지 걸리면 2천은 그냥깨지는데?ㅋㅋ

럭키포인트 9,688 개이득

XlHDgTsq 2021.02.10 22:43  
전과가 남는데 별게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,305 개이득

0VMqFZxn 2021.02.10 22:47  
ㅋㅋㅋ 당해보면 ㅈㄴ 지옥이라던데? 말 쉽게하는편인가봐

럭키포인트 429 개이득

l9mfv4r3 2021.02.10 23:06  
막상 고소장 날아오면 눈물콧물 다 쏟을거면서

럭키포인트 16,128 개이득

yBJk2SzF 2021.02.10 23:44  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 4,236 개이득

오늘의 인기글
제목