홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미니쿠퍼 5도어 3년차 타고나니는데

흐녀새지비튜모로 9 95 1

30대임 너무 차가 귀여워서 샀는데 나는 귀엽지 않은데 귀여운 차를 몰고 다녀도 괜찮을까? 를 3년이 지난 지금 생각해봄.

9 Comments
수브채파혜피티거 2018.06.01 17:35  
도대체 뭔 상관임 ?

럭키포인트 63 개이득

매뉴료어표배제코 2018.06.01 17:36  
너를 귀엽게꾸며봐 ♡

럭키포인트 434 개이득

우슈며묘효루야쇼 2018.06.01 17:38  
괜찮아 형
물론 보는사람이 속으로 '와 씨바 존나 안귀여운놈이 귀여운차 끄고 다니네' 라고 하겠지만
그게 무슨 상관이야? 남의 시선 신경쓰고 살 필요가 있을까?
물론 주차하고 내릴때마다 주민들이 '와 존나 저렇게 안귀여운놈이 미니쿠퍼를? ㅉㅉ' 라고 속으로 생각하겠지만
나같으면 그냥 타고 다닐듯

럭키포인트 338 개이득

흐녀새지비튜모로 2018.06.01 17:45  
[@우슈며묘효루야쇼] 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

데수지시타리소마 2018.06.01 17:58  
[@우슈며묘효루야쇼] ㅅㅂ너무쎄게때리는거아니냐
슈려모묘캐커치서 2018.06.01 17:42  
귀여워 ♥

럭키포인트 407 개이득

재요추표치쿠제호 2018.06.01 17:55  
나도 같은 이유로 허슬러 고민하고 있는데.. 차는 맥스크루즈인데 이게 나랑 와이프 둘이 타기엔 너무 커서 애도없는데.. 근데 난 키가 188이라 진짜 고민중임

럭키포인트 432 개이득

바이도기터니포투 2018.06.01 18:42  
[@재요추표치쿠제호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 193임 차체낮은 차는 타지도 못해
지금은 돈없어서 쏘울타고 다님 ㅎㅎ

럭키포인트 300 개이득

히애혜여큐류헤리 2018.06.01 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목