홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아까 여자 언제볼거냐고 왔다고 글 썻던 애인데

N2vSV8Iy 18 405 1

머 먹고싶냐니까 다 좋아요 이러는데 어카죠 하... 아싸라 맛집이런거 모르는뎅 음식 종류 추천좀 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 밥 먹고 뭐 하는게 부담이 적을까요?? 으아웋헿웨후에

18 Comments
vycaQncx 2019.02.08 13:00  
그냥 가볍게 고기 먹어
닭갈비나

럭키포인트 964 개이득

N2vSV8Iy 2019.02.08 13:01  
[@vycaQncx] 점심인데 고기나 닭갈비 먹어도 될까???

럭키포인트 615 개이득

vycaQncx 2019.02.08 13:05  
[@N2vSV8Iy] 닭갈비 ㄱㄱ
id87ZVWR 2019.02.08 13:02  
난 너먹고 싶은데라고 보내
너가 먹고싶은거면 다 좋다고

럭키포인트 977 개이득

SwYuM7zU 2019.02.08 13:04  
한식은 좀 더 친해져서 먹고 경양식 하는데 없니? 돈까스 같은거

럭키포인트 1,110 개이득

hgiNxf9k 2019.02.08 13:11  
초밥

럭키포인트 2,820 개이득

BOiM3XlS 2019.02.08 13:14  
닭갈비 요런거는 양념 이에 끼거나 하는 것 때문에 피해주고 돈까스나 제일 무난한 건 그냥
파스타지 뭐.. 아님 일식 라멘 같은 거?
먹고 요즘 영화 극한직업 봤냐고나 물어봐

럭키포인트 2,508 개이득

FbeO86rB 2019.02.08 13:16  
일식류가 여자들도 좋아하고 괜찮다
식당 분위기도 대체로 깨끗하고

럭키포인트 1,172 개이득

N2vSV8Iy 2019.02.08 13:17  
아 일식이랑 돈까스 이렇게 줄여진거같아요 하 패션고자에 뒤에 멀해야될지도 모르겠따 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔이라 미안합니다..
BOiM3XlS 2019.02.08 13:25  
옷은 날씨 따라 알아서 잘 입고가봐
그냥 깔끔하게 안에 무지티에 겉에 가디건 걸치고 위에 재킷을 입든 추우면 패딩을 입든 하고
밥 먹고 나서 영화를 보거나 혹은 예쁜 카페 알아보고 가서 얘기 나누는 것도 좋지
MoRMOi7P 2019.02.08 13:26  
일식이 좋겠다 사케동 먹고싶네
그리고 너가 모쏠이고 이런거 생각하면 말도 잘 안나온다 난 영화 말고 카페나 가서 얘기하는게 좋더랑 아니면 백화점 이런데가서 아이쇼핑해 ㅋㅋㅋ 얘기 주제많이 생겨

럭키포인트 2,885 개이득

N2vSV8Iy 2019.02.08 13:27  
키햐아 가서 간단하게 일본 가정식같은거 먹을 생각인데 괜찮은거같나요
N2vSV8Iy 2019.02.08 13:33  
근데 형님들 밥 먹는거에 호응한다고 이 여성분이 저에게 관심이 있는건 아닌거죠??...
j38RlBeM 2019.02.08 13:44  
이에 끼거나 고춧가루 있는 음식, 냄새가 심하게 옷에 배는 음식 절대비추

보통 경양식, 양식, 일식 추천하고
먹고싶어하는거 있으면 같이먹으면됨
맛집은 리뷰나 어플 찾아보면 자세하게 많이 나오니 취향껏 고를것 .

밥먹고 산책은 존나 추우니 이동경로 짧게있는 카페, 영화관 추천

다른거하고싶으면 여성분이 뭐좋아하는지 알라와

럭키포인트 2,724 개이득

eW1hko8L 2019.02.08 14:18  
그럼 초밥 먹으러 갈래? 이래봐 ㅡㅡ 보통 여자들 초밥 다 좋아한다

럭키포인트 1,164 개이득

miYRIwP4 2019.02.08 15:58  
해장국 ㄱ 지금 뼈해장국 개땡긴다

럭키포인트 1,628 개이득

gYZYO3l4 2019.02.08 16:38  
일식 덮밥집 괜찮은듯 깔끔하고 양적당하고 여성분들 좋아하고

럭키포인트 495 개이득

EvVEeLKl 2019.02.08 20:14  
초밥이 짱

럭키포인트 1,628 개이득

오늘의 인기글
제목