홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 스팸 먹는사람??

EiTI4hGP 14 264 0

스팸 큰덩이 하나 꺼내서 이쁘게 썰어 가지고 위생봉투에 넣은 다음,

마늘 크게 4숟가락, 후추 듬뿍, 식초 약간 넣어서 스팸 시즈닝 하고 냉장고에 넣어서 몇시간 묵힘.

구워 먹을 때 간장을 아주 조금만 후라이팬에 태운다는 느낌으로 뿌리고 야무지게 구워먹으면

의성 마늘햄 안부러움. 존나 간단하면서 풍미up

Best Comment

BEST 1 h9dvpTaA  
존나 짠 스팸에 간장 코팅까지 한다고? 어우 쒯
14 Comments
h9dvpTaA 2021.11.02 16:22  
존나 짠 스팸에 간장 코팅까지 한다고? 어우 쒯

럭키포인트 10,943 개이득

EiTI4hGP 2021.11.02 16:42  
[@h9dvpTaA] 아 하나 빼먹었다 

라이트 스팸으로 함!  안짠거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,504 개이득

h9dvpTaA 2021.11.02 16:50  
[@EiTI4hGP] 봐줬다...
nId8xQvF 2021.11.02 16:23  
저렇게 넣는 간장은 간보단 향이니까 더 짜지진 않을듯 근데 좀 투머치같긴해

럭키포인트 2,309 개이득

EiTI4hGP 2021.11.02 16:43  
[@nId8xQvF] ㅇㅇㅇ 안짠 라이트 스팸으로 하는거라 향만 입히는거임!!
ZrcQIX4B 2021.11.02 16:26  
홀리풕풕

럭키포인트 27,122 개이득

6gwI8lQZ 2021.11.02 16:31  
정성들이면 맛없음

럭키포인트 21,451 개이득

nZrtcKKP 2021.11.02 16:34  
그냥 구워먹는게 제일 맛있던데

럭키포인트 15,903 개이득

EiTI4hGP 2021.11.02 16:43  
[@nZrtcKKP] 나이먹으니 돼지 잡내가 거슬리기 시작함 ㅠ

어릴땐 무조건 계란 발라서 구워먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FDqNHW7E 2021.11.02 16:55  
그렇게 먹을꺼면 차라리 삼겹살을 사다 구워먹는게 더 맛있을듯 ㅋㅋ
스팸은 편하라고 먹는건뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

EiTI4hGP 2021.11.02 16:58  
[@FDqNHW7E] 저거 글로써서 그렇지 해보셈 5분도 안걸림 ㄹㅇ
A9KfFw6o 2021.11.02 17:18  
숟가락으로 대강 떠서 구워먹는게 국룰 아니었음?

럭키포인트 6,360 개이득

XMkSPRhY 2021.11.02 20:33  
[@A9KfFw6o] ㅇㅇ 숟가락으로 대충 뜨거나 입으로 베어물고 뱉어 후라이팬 대충 달궈서 두바뀌 돌리고  먹음

럭키포인트 15,460 개이득

24QGAp2T 2021.11.02 21:22  
스팸 말고 고기사서 하는게 더 싸게 먹힐듯?

럭키포인트 24,708 개이득

오늘의 인기글
제목