홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

lol) 썸머 티원이 우승할듯 ㅋㅋ

sCFEgxCH 8 264 0
롤드컵은 또 모르겠으나

담원 젠지 drx  보니

스크가 패왕 맞는듯

올해 희망이 없다

8 Comments
2HmMk5vB 2022.06.16 20:59  
썸머 시작함?

럭키포인트 27,110 개이득

sCFEgxCH 2022.06.16 21:01  
[@2HmMk5vB] ㅇㅇ 티원빼고

저 3팀 제일 가능성 있는 팀들 실력 봤는데

스프링이랑 큰차이 없음. 구멍은 항상 구멍

좀 폼이 올라온건 drx인데

얘네 던지는것 보고 할말을 잃었다

럭키포인트 21,109 개이득

Pg0BgHVp 2022.06.16 21:02  
또 티원 우승하고 슼갈들 날뛰다 롤드컵서 아닥할 예정

럭키포인트 29,831 개이득

iixuPY6f 2022.06.16 21:26  
[@Pg0BgHVp] 뭐 lck 우승만해도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

coDXyKL9 2022.06.16 22:05  
난 오히려 메타 바뀌어서 티원 괜찮을까 걱정인데.. 페이커야 경험이 있으니 괜찮다고 해도 제우스 오너 구마유시 케리아 네명은 이런 메타 안해봄 싸움 거의 없고 마지막까지 집중력 개 높아야 하는 메타 스프링 잘했다고 서머 잘할 거란 보장이 없음 실제로 오늘 담원 젠지 생각보다 별로 같지? 보는 우리가 킬이 거의 안나와서 재미 없으니 지루해서 더 그렇게 보이는 거임 ㅋㅋ 초반에 정글 갱도 거의 없고 다 성장성장 탱커랑 후반 바라보는 픽만 하는게 패치 때문인데 티원이 그렇지 않으리란 보장이 없음. 스프링 때 혼자 다해서 티원도 이길뻔한 캐니언이 아무것도 안하는 거 보면 알잖어

럭키포인트 15,124 개이득

r3MClDSs 2022.06.16 22:57  
10팀 중 네 팀 단 한 경기 보고와서 시즌 결과까지 예측하네 우왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,720 개이득

r3MClDSs 2022.06.16 23:19  
[@r3MClDSs] 아 오늘 이틀 차였네. 그래도 너무 섣부르다.
WKGl6gro 2022.06.17 06:14  
ㅋㅋㅋ지랄마 나도 T1 응원하는데 벌써우승? 이제 첫게임했고

T1은 아직 보여준것도없는데 먼ㄱ ㅐ소리임

내가 여기에 개집에서 무지성으로 T1응원하는놈은 없고 무지성으로 까는놈들은 많다고 팩트날린적있는데

너가 처음으로 무지성으로 빨아주는놈이 되었구나

노답이네

섬머는 누가 우승할지 아직 아무도 모르고

롤드컵은 T1,젠지,담원은 꼭갔으면 좋겠다

넌 좀 개노답인듯

럭키포인트 29,491 개이득

오늘의 인기글
제목