홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 머리 기르고 있거든?

32b4mw9A 11 186 1
지금 앞머리 내리면 입술까지는 옴

집에서 투블럭라인만 계속 자르면서 기르는중인데

이제 안짜르고 옆에도 같이 길러서 어께까지 기를려고

나이 먹기전에 한번쯤 길러보고 싶다

11 Comments
Ii2rPTRY 2019.06.30 23:45  
힘내

럭키포인트 23,323 개이득

32b4mw9A 2019.06.30 23:48  
[@Ii2rPTRY] 솔직히 힘들다 당장이라도 짜르고 싶어 나 자신과의 싸움이다

럭키포인트 18,704 개이득

cb3GXDZJ 2019.06.30 23:57  
나는 투블럭 지겨워서 첨부터 옆에도 같이기름 지금 너랑비슷 하거나 내가 쫌더긴듯

럭키포인트 18,575 개이득

32b4mw9A 2019.07.01 00:03  
[@cb3GXDZJ] 내가 안경을 써서 옆에 기를때 안경때메 뜨는게 개 극혐임 ㅜ
KiKlqPhp 2019.07.01 00:13  
ㅋㅋ 나랑 똑같네 ㅋㅋ 난 이제 앞머리 코정도 옴 ㅋㅋ 이번에 진짜 길러보려구

럭키포인트 31,881 개이득

dC1tNBjv 2019.07.01 00:15  
시발 나는 투블럭 예수머리하려고
기르다가 포기했었는데

럭키포인트 19,910 개이득

iX3IYosA 2019.07.01 00:21  
내가 대학생때 3년동안 머리기름.
중간 중간에 다듬고 하니까 어깨 조금 넘어서까지 자람.
취준하면서 잘랐는데 자를때 아깝긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞머리 입술까지 오는거야 앞머리가 길어서 그런거고 정수리 쪽 머리랑 결국은 밸런스가 맞아야되는거라서 어깨까지 갈라면 최소 2년은 걸림.

럭키포인트 11,160 개이득

iX3IYosA 2019.07.01 00:22  
[@iX3IYosA] 그리고 글쓴 애 일단 학생이나 백수니까 머리 기른다고 할 거고.. 여친 있는지 모르겠는데

나 머리 기르는 3년동안 여친 단 한 번도 없었음. 머리도 사실 여친하고 헤어져서 반 충격으로 기른거고..
머리 기르고 다니니까 동아리 후배(여자)가 술 먹고 취해가지고 오빠는 대체 왜 그러고 다녀요?? 라고 한 적도 있음.
연합 동아리하면서 나를 신기하게 본 고려인(러시아+김치 혼혈)이랑 섹파는 했었음. 근데 얘도 걍 내가 신기해서 만난거임.
32b4mw9A 2019.07.01 00:38  
[@iX3IYosA] 용접일하고 있고 여친은 없다...어짜피 여자랑 교류도 없고 상관없다...
iX3IYosA 2019.07.01 01:16  
[@32b4mw9A] 글쿤
근데 나도 젊었을때 함 길러보는거 추천함. 색다른 경험임.
제일 꿀잼은 화장실갔을 때. 오줌싸고 있는거 뻔히 알면서도 화장실에 나 혼자 있고 머리풀어 놓으면 여잔줄 알고 헉! 하면서 나가서 표지판 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋ
iX3IYosA 2019.07.01 00:25  
[@iX3IYosA] 하여간 머리 기르면 존잘남아닌 이상 여자친구 사귀기 힘들다..

글고 나갈 때 거의 100% 묶고 다니게 됨. 관리 오지게 귀찮음.
오늘의 인기글
제목