홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 요즘 초딩들 시험 안치냐??

2xFIrf4K 8 192 0
어제 친구랑 오버워치 하는데 중고딩들 개많길래 팀챗으로 저희초도 오늘 시험 끝났어요 ㅎㅎ 이렇게 어그로 끌고 팀보 들어가서 목소리 들려줘서 놀라게 하려고 했거든.

근데 내가 저희초도 시험 오늘 끝남 ㅎㅎ 하니까 어떤 사람이 초등학교요??? 이래서 내가 왜그러냐고 허니까 요즘 초딩들 시험 안친대ㅡㅡ 중1까지도 안친다는데

존나 문화충격이다...

8 Comments
bonBMa5O 2019.05.02 15:08  
아재요..

럭키포인트 811 개이득

dQYlSPp4 2019.05.02 15:11  
부럽다..... 라떼도 저랬으면....
시험 대체로 실험과 관찰, 조사, 협동학습, 토의‧토론 이런거 한다는데

럭키포인트 2,605 개이득

1qQUz7by 2019.05.02 15:11  
뭐 중간기말 이런건 없는데
단원평가라고 평가시험은 봄

럭키포인트 2,310 개이득

xfQnWN9A 2019.05.02 15:41  
초등학생때는 놀아야지 뭔 시험이냐 솔직히

럭키포인트 2,071 개이득

UePxBb07 2019.05.02 16:48  
너 고딩이지

럭키포인트 748 개이득

2xFIrf4K 2019.05.02 16:58  
[@UePxBb07] 복무신조! 우리의 결의!

럭키포인트 1,572 개이득

xSUxdLdH 2019.05.02 16:57  
ㅇㅇ안침

럭키포인트 1,565 개이득

IXQTJWA4 2019.05.02 17:00  
안 친지 꽤 됐는데 ㅋㅋㅋ
레알 아재구만

럭키포인트 2,440 개이득

오늘의 인기글
제목