홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서브웨이 주문 뭐가 어려움?

HXQdRjYE 14 299 0
그냥 순서대로 좋아하는거 추가하고 싫어하는거 빼면 되는거 아님?

우리동네에 없어서 몰겠당

Best Comment

BEST 1 l3oV55A1  
알바가 눈빛으로
대충 쳐 고르지 벌레같은게 존나 까다롭네 라는 시선을 보내는게 견디는게 힘듬
14 Comments
9q7LnEL3 2021.02.10 13:04  
그게쉽지않다고 아ㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

pXzxCmSg 2021.02.10 13:11  
쉽지않음

럭키포인트 24,943 개이득

uK19LUM7 2021.02.10 13:13  
누가 나한테 말 여러번 거는 것부터 쉽지않음

럭키포인트 27,973 개이득

U8I7Ybfm 2021.02.10 13:22  
엉 개쉬움 ㅋㅋㅋ 근데 선택장애 있으면 좀 힘듦 소스 고를때... 뭔맛인지를 모르니까 음..음.. 하다 눈치보여서 암거나 고를 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 맛있고 소스 맛차이 별로 없드라

럭키포인트 20,173 개이득

l3oV55A1 2021.02.10 13:45  
알바가 눈빛으로
대충 쳐 고르지 벌레같은게 존나 까다롭네 라는 시선을 보내는게 견디는게 힘듬

럭키포인트 12,468 개이득

tRYdLQTF 2021.02.10 14:18  
[@l3oV55A1] ㄹㅇ

럭키포인트 4,105 개이득

2sOHdiCp 2021.02.10 15:41  
[@l3oV55A1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,420 개이득

HatvCLJe 2021.02.11 00:50  
[@l3oV55A1] 그런눈빛받으면 바로 찹샐러드 주문넣는다

럭키포인트 2,944 개이득

ARQCCTO7 2021.02.10 13:49  
뭔 맛인ㄷ 알면 쉽지
근데 빵 종류 안먹어보고 무슨 맛인지 알긴함?
그럼 그 빵이 어떤 소스랑 어울리는지도 안먹어보고 알긴 어려울텐데?

럭키포인트 22,142 개이득

eX74Nzk2 2021.02.10 14:09  
다들 컨셉인줄알았는데...
진짜임??
모르면 뭐가 잘나가냐고 뮬어보던가
종종 가려고하면 이것저것 넣어서 나만의 메뉴 만들면 개꿀인디...
치킨 테리야키에 대충 좋아하는 야채류 넣고
스위트 오니언이랑 허니머스타드 넣으면 꿀맛임

럭키포인트 10,574 개이득

ARQCCTO7 2021.02.10 14:22  
[@eX74Nzk2] 집 주변에 없대자나 서브웨이가
서브웨이가 없다는게 놀랍긴하다
N5fLF2WC 2021.02.10 14:25  
서브웨이 주문하다가 뒤에 줄슨 인싸들이 자기주문인줄 알고 내 매뉴에 이거 넣어주세요 저거넣어주세요 이지랄 할때 개 좆같음

럭키포인트 7,538 개이득

dlltF1m5 2021.02.10 14:39  
렌치+허니머스터드 앵간하면 맛있음.

럭키포인트 8,911 개이득

wNov8Q37 2021.02.10 14:47  
쉽지않음..

럭키포인트 3,052 개이득

오늘의 인기글
제목